Top.Mail.Ru
? ?
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Доктор Коновалов. Путь к здоровью [Jan. 21st, 2009|10:38 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[zwilling]
[Tags|, , , , , ]

Хотите излечиться от всего™? Приходите на сеанс. Всех излечит, исцелит Чудо-Доктор Айбо Коновалов! А происходит это примерно так. Вкратце: покупайте заряженные буклеты и прикладывайте к больным местам. И серию «Книга, которая лечит» не забудьте скупить. И ещё книгу «Энергия Сотворения».

Можно было бы надёргать цитат, но, в общем, и так всё понятно. Разве что приведу кое-что из писем восхищённых пациентов, из которых упомянутая «Энергия Сотворения» состоит чуть менее, чем полностью:


"Я пошла домой, но как только переступила порог квартиры, то вдруг почувствовала что кто-то или что-то настойчиво говорило мне: "Возьми и прочитай книгу, в ней твое спасение". Я с порога кинулась искать книгу, нашла и сразу стала читать. Мне было не оторваться. Прочитала залпом, и не один раз."

"...Сергей Сергеевич! Не могу не добавить к сотням невыразимых в словах благодарностей свою искреннейшую признательность за Ваш ПОДВИГ - этический, духовный, профессиональный, физический, человеческий! За исцеление наших "побитых" душ, за возвращение возможности жить, Я знаю многих "помеченных Богом" людей в искусстве, но Ваше творчество, а вернее - миссия, не оставляет сомнений по поводу того, чья работа важнее..."

"Понимаем, что это не иллюзия или всплеск массового эмоционального заражения, а серьезный жизненный процесс исцеления человека. Ибо реально испытываем на себе влияние целительных сил Живого Космоса, так искусно передаваемое нам Доктором."
"Чувствую себя молодой в душе, да и внешне помолодела. В транспорте стали требовать документы, не веря, что я пенсионерка. Однажды даже назвали цветущей женщиной… Вышла замуж, обрела семью, и еще много хорошего случилось в моей жизни. Всей душой благодарна Вам за все и постоянно молю Господа, чтобы он послал Вам и Вашим близким здоровья и счастья"

"Вы часто говорите: "Благодарите свой организм". Но что такое был мой организм без Вас? Единственное, чем я себе помогла, – это тем, что с первого сеанса поверила Вам абсолютно. Вот пишу Вам и ощущаю, как беден язык, просто не нахожу слов благодарности, дорогой Сергей Сергеевич!"

"Посещаю шестую серию сеансов. Дорогой мой Доктор Сергей Сергеевич! Я очень благодарен Вам и Господу за уход заболеваний и улучшение общего душевного состояния."
...И так почти вся книга.


Интересно, что этот куда-то там Посвящённый академик Международной Академии Наук Экологии и Безопасности человека, если верить его официальному сайту – Заведующий лабораторией нейроиммуноэндокринологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, доктор медицинских наук. Вот список научных работ. А вот, кстати, подтверждение.

А ещё им интересуются православные наши сектоведы:
раз
и два.
LinkReply

Comments:
From: primekonst
2009-01-21 07:45 pm (UTC)
Какая убедительная реклама. Хотя нет, некоторые чуваки догадываются писать книги от имени Богов. Это круче.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nb_licantrop
2009-01-21 07:51 pm (UTC)
Первая доза бесплатно?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: led_mist
2009-01-21 07:56 pm (UTC)
надо взять на вооружение выражение: "этический подвиг", очень емко сказано!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dok_zlo
2009-01-21 08:19 pm (UTC)

на практике....

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: regent_2
2009-01-21 10:44 pm (UTC)

Коновалов - лепший друг куева суперфрика

Достаточно знать, что Коновалов - лепший друг куева, /Кушелев по пачпорту/,суперфрка и суперфлудерастера, чтобы забыть о нём навсегда.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: unclegivi
2009-01-22 11:11 am (UTC)
Известнейший спецЫализд - приходи к нему лечиться и корова и волчица. Всем мозги прокомпостит добрый доктор Айболит.

А местная(тамошняя) тусовка активно в этом поможет. Уже много лет там народ лечит детей от ДЦП с верой, сравнимой с христианской. Результат в точности состветствует процедурам, проводимым помимо. Но они считают это его заслугой. А ещё на его сеансах рассасывается рак, переломы, слабоумие... нет, слабоумие не рассасывается, а возникает.
Если кто перестал ходить - местные тут-же делают вывод "вылечился!". Кто-то пришёл с другом, не верил и за 2 сеанса вылечился - больше не ходит, а так у него было (много всяких названий страшных заболеваний, заставляющих медиков или истерически ржать или плакать от бессилия справиться с идиотизмом). Мальчик после аварии еле ходил, а теперь излечился. Правда, не ходит, а лежит дома (инвалидность, травма позвоночника), но он исцелился.
И ходят туда, вроде, взрослые люди, с высшим (пусть и гуманитарным - знаю всего нескольких пОциентов, обо всех судить не берусь) образованием. Но попробуй сказать что-то про доказательную базу (ничего, кроме его собственных слов и баек из устного народного творчества много лет успешно(не понятно только зачем они ещё ходят, если всё прошло) лечащихся там от всех болезней) вызывают такую брю гнева, что становишся врагом N1.
(Reply) (Thread)