ZwillinG (zwilling) wrote in science_freaks,
ZwillinG
zwilling
science_freaks

Categories:

Доктор Коновалов. Путь к здоровью

Хотите излечиться от всего™? Приходите на сеанс. Всех излечит, исцелит Чудо-Доктор Айбо Коновалов! А происходит это примерно так. Вкратце: покупайте заряженные буклеты и прикладывайте к больным местам. И серию «Книга, которая лечит» не забудьте скупить. И ещё книгу «Энергия Сотворения».

Можно было бы надёргать цитат, но, в общем, и так всё понятно. Разве что приведу кое-что из писем восхищённых пациентов, из которых упомянутая «Энергия Сотворения» состоит чуть менее, чем полностью:


"Я пошла домой, но как только переступила порог квартиры, то вдруг почувствовала что кто-то или что-то настойчиво говорило мне: "Возьми и прочитай книгу, в ней твое спасение". Я с порога кинулась искать книгу, нашла и сразу стала читать. Мне было не оторваться. Прочитала залпом, и не один раз."

"...Сергей Сергеевич! Не могу не добавить к сотням невыразимых в словах благодарностей свою искреннейшую признательность за Ваш ПОДВИГ - этический, духовный, профессиональный, физический, человеческий! За исцеление наших "побитых" душ, за возвращение возможности жить, Я знаю многих "помеченных Богом" людей в искусстве, но Ваше творчество, а вернее - миссия, не оставляет сомнений по поводу того, чья работа важнее..."

"Понимаем, что это не иллюзия или всплеск массового эмоционального заражения, а серьезный жизненный процесс исцеления человека. Ибо реально испытываем на себе влияние целительных сил Живого Космоса, так искусно передаваемое нам Доктором."
"Чувствую себя молодой в душе, да и внешне помолодела. В транспорте стали требовать документы, не веря, что я пенсионерка. Однажды даже назвали цветущей женщиной… Вышла замуж, обрела семью, и еще много хорошего случилось в моей жизни. Всей душой благодарна Вам за все и постоянно молю Господа, чтобы он послал Вам и Вашим близким здоровья и счастья"

"Вы часто говорите: "Благодарите свой организм". Но что такое был мой организм без Вас? Единственное, чем я себе помогла, – это тем, что с первого сеанса поверила Вам абсолютно. Вот пишу Вам и ощущаю, как беден язык, просто не нахожу слов благодарности, дорогой Сергей Сергеевич!"

"Посещаю шестую серию сеансов. Дорогой мой Доктор Сергей Сергеевич! Я очень благодарен Вам и Господу за уход заболеваний и улучшение общего душевного состояния."
...И так почти вся книга.


Интересно, что этот куда-то там Посвящённый академик Международной Академии Наук Экологии и Безопасности человека, если верить его официальному сайту – Заведующий лабораторией нейроиммуноэндокринологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, доктор медицинских наук. Вот список научных работ. А вот, кстати, подтверждение.

А ещё им интересуются православные наши сектоведы:
раз
и два.
Tags: медицинские фрики, мразь опасная, целительство, шарлатаны, эзотерики, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments