Бокр (bokr99) wrote in science_freaks,
Бокр
bokr99
science_freaks

Categories:

И снова Чудинов

То, что Чудинов - любитель находить надписи где угодно, уже давно не новость.
Однако ж, оказывается, надписи (на русском, естественно!) могут найтись в геоглифах , - т.е. геометрических или фигурных узорах на земле, как правило, длиной свыше 4 метров. "Я уже привык видеть мельчайшие различия в контрасте и выделять буквы", - откровенничает профессор.
В итоге имеем следующие открытия:

"я выделяю на заросшем травой участке буквы, которые образуют три слова: МАРЫ ЯРА РУСЬ. Иными словами, этот геоглиф, так же, как и надписи на Стоунхендже, были оставлены русскими, которые проживали на этом месте в эпоху бронзы"

"до этого южный американский материк не привлекал моего внимания, теперь я понимаю, что русская цивилизация оставила свои следы и там"

Но это ещё не самое интересное. Ведь геоглифы могут быть частью городской застройки! А раз так, то надо просто приглядеться к картам городов или даже снимкам из космоса - уж различия в контрасте профессор распознает, однозначно!

И что же читается на карте Москвы? Ну конечно же, МАСКВА!



"Сам метод показал высокую эффективность. Было бы весьма любопытно применить его и к другим старинным русским городам", - скромно констатирует Чудинов. Но зачем же ограничиваться городами? Надо просто взять снимки из космоса всей земной поверхности. Какие открытия на них таятся! А ведь есть ещё снимки Луны! Представляете, вдруг на Луне кто-то (древние русичи, кто ж ещё) оставил нам громадную надпись "ПРЕВЕД"!
Tags: Чудинов, лингвистические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments