?

Log in

No account? Create an account
Matwadnik sidor СОЗДАДИМ НАРОДНЫЙ УЧЕБНИК… - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 31st, 2008|07:38 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
[Tags|, ]


Matwadnik

sidor

СОЗДАДИМ НАРОДНЫЙ УЧЕБНИК АКСИОМАТИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ!
Уважаемые Господа!
Как показал мой почти 4-летний опыт работы в Интернете и почти 6-летний опыт с момента публикации моих открытий, пробиться через официальные ходы, через официальную науку очень трудно. Увы, это конкуренция за бюджетные деньги.
Мне уже 55, диабет, силы и жизнь уходят, и надо что-то передать молодому поколению. Мичурин сказал: мы не должны ждать милости от Природы. Я говорю: мы не можем и не должны ждать милости от чиновников.
Мои открытия (сайт www.universe100.narod.ru) за этот период прочитали не менее 30000 человек и есть немало таких, которые их поняли. И среди них (в том числе и на этом форуме) есть немало достойных и способных к развитию моих идей....
......... Ждут своего опровержения многочисленные предсказания и парадоксы теории Эйнштейна и полное опровержение его ОТО и СТО.
И всё будет под вашей фамилией, вашим авторством впечатано навсегда в новую, аксиоматическую физику. И никто никогда у вас этого не отнимет! Ни от возраста, ни от степеней и званий ничего не зависит. Главное – умение мыслить и решать задачи.
Освойте MathCad, это обязательное условие, потому что там сложная математика и изначально была выбрана мной именно эта программа. В других программах материалы приниматься не будут. Результаты, опубликованные вне нашего проекта будут рассматриваться как нарушение моих авторских прав.
И вперёд! Присылая материалы, не забудьте сообщать свои данные, чтобы не создавать проблем. Присылайте хоть по почте (141312, Сергиев Посад-12, До востребования, Чурляеву А.И.), хоть через Интернет, на мой е-майл: churlaev@mail.ru . Мгновенная вставка (в течение месяца) под вашим именем (пока в мой сайт) гарантирована и если что-то серьёзное, то документальное подтверждение авторства гарантировано.
Там море работы. Это – освоение целины. Это – Клондайк. Будут стёрты и уйдут в историю практически все нынешние фамилии классиков физики во главе с Эйнштейном и будут вписаны исключительно российские фамилии! Это - New Wave of Physics!
Физика обещает быть гораздо более простой, без этих сумасшедших и бессмысленных квантовых матриц. И без многочисленной дури типа «точечных» электронов, "вращающихся" вокруг «точечных» протонов. В новой физике всё будет иметь физический смысл.
Россия – вперёд!
_____________________________
только вчера был в С.-Пасаде... есть и умные люди.. как и везде
...а таких идиотов не встречал...даже в Москве.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: greencross
2009-01-02 06:51 pm (UTC)
>> Я не знаю зачем строился БАК.

Ага, не знаете.

>> Чтобы угрохать кучу бабок в создание сверхдорогого ускорителя, вместо того, чтобы ловить частицы аналогичной энергии из космоса

Выходит, знаете, так что ли?
По вашей тэкскэть "логике", вообще прибор под названием "ускоритель элементарных частиц" - шарлатанство мирового масштаба. Вон сколько частиц сверху льётся. Ан нет. Этим паразитам циклотроны, бетатроны да синхротроны подавай. Им, понимаешь ли, впадлу отлавливать поштучно космические "снаряды", им понимаешь ли плотность потока подавай. Да и слово для этого заумное придумали. "Светимость". Ату их. Однозначно.
П.С. Читните для разнообразия.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: primekonst
2009-01-02 08:32 pm (UTC)
Про светимость я уже товарищу написал, что единственный ЛОГИЧНЫЙ довод, который пока прозвучал. Беседа идёт в едва ли не в стиле "сам дурак".

"По вашей тэкскэть "логике", вообще прибор под названием "ускоритель элементарных частиц" - шарлатанство мирового масштаба." Вовсе нет. Но создание всё более мощных ускорителей - это увлечение гигантоманией. Из серии: Взять кувалду побольше. (У меня любимая бейсболка с DESY - немецкий электронный синхротрон.)

Вообще первая фраза была подначкой. А то все разговоры тут сводятся к: "О дурак"-"какой дурак"-"ещё один"-+1-(иногда)Вот за что меня тут обижают (несчастный цитируемый фрик-мишень).
(Reply) (Parent) (Thread)