Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Полегче с хрононами! А то как ....



Темпоральный накопитель энергии
Или как получить тепло без зжигания топлива.

Темпоральный накопитель энергии.
Лемешко А.В.

В основу работы Темпорального накопителя энергии положены опыты Вильгельма Райха. Известного как первооткрывателя некой "оргонной" целительной энергии. В. Райх в своих нехитрых опытах использовал примитивный концентратор, как он ее называл "оргонной энергии" в виде ящика из органического материала - дерева, фаворы, обитого изнутри металлом. (Просто прямоугольный ящик). По его представлению, "оргонная энергия", идущая от Солнца, насыщает органику, а металл как полупроницаемая мембрана пропускает энергию внутрь, где ее концентрация повышается. Это благотворно действует на организм пациента, помещенного в такой "органный аккумулятор". По этому то благотворному влиянию на подопытного и делался вывод о накоплении в ящике-концентраторе оргонной энергии.
Самое интересное при накоплении "оргонной энергии" внутри ящика отмечалось повышение температуры на 1 градус. В. Райх совершенно не придал этому значения, а совершенно зря. На мой взгляд, он стоял на пороге создания уникальной нагревательной машины способной нагреть как воду и газ до очень больших температур без сжигания какого либо топлива.
............................
Теперь рассмотрим любой металлический проводник, на его поверхности находится слой Ферми. Или же слой свободных электронов. Этот слой располагается на поверхности, внутрь же проводника он не проникает. Поэтому хрональное поле создаваемое слоем Ферми окружает проводник, но отсутствует внутри. Поэтому поток хрононов проникающий с торца в проводник и двигающийся с какой-нибудь скоростью будет воспринимать металлический проводник как полую трубку. И двигающиеся хрононы будут отражаться от слоя Ферми наподобие фотонов, двигающихся в стекловолокне.

Зная об этом свойстве слоя Ферми. Достаточно подсоединить проводник к вершине пирамиды. И с его помощью постоянно направлять поток восходящих хрононов обратно в пирамиду.

При этом поток в кабеле будет только возрастать. Так как пирамида будет нагнетать в него все новые и новые хрононы. Конечно, есть опасность, что с повышением давления воды пирамида лопнет, но эту проблему можно просто решить путем отвода части тепла наружу и использования его в полезных целях.

Литература
1.Темпоральная система передачи А.В.Лемешко "Клуб любознательных".
2.Технология чуда или Хронолет В.А.Жуков "Клуб Любознательных".
3.А.И.Вейник "Почему я верю в Бога"
Tags: идиоты, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments