?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 12th, 2008|03:48 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[unclegivi]
[Tags|, , ]

Тут пришёл спам от "Академия Управления" <publicsafety@rambler.ru>


Предназначение Академии Управления

Слово "глобализация" сейчас не сходит со страниц газет и журналов, постоянно звучит на радио и телевидении из уст учёных, политиков, руководителей государств. Однако глубокого, всестороннего и полного понимания сути глобализации и её влияния на общественные процессы ни в России, ни в мире в целом пока нет.

До настоящего времени ни один ВУЗ не готовил специалистов в области управления социальными и экономическими процессами как глобального, так и регионального уровня. Отсутствие квалифицированных специалистов в этих сферах управления привело Россию к социальному и экономическому кризису и не позволяет его преодолеть. Академия Управления создана для подготовки именно таких квалифицированных управленцев.

Весь образовательный процесс базируется на достаточно общей теории управления. Эта теория превосходит западный "менеджмент", который по признанию самих же западных специалистов не обеспечивает необходимого качества управления.

Слушатели Академии Управления получают современные знания, формирующие у человека целостное мировоззрение, что позволяет управленцу принимать всесторонне обоснованные решения.

Изучение глобального исторического процесса позволяет управленцу установить причинно-следственные связи той или иной проблемы (задачи), возникшей у него в ходе его работы, приводя к пониманию главенства глобальной политики по отношению к внутренней политике и внешней политике.

Знакомство с результатами сравнительного анализа "священных писаний" и содержательных сторон различных религиозных конфессий и светских идеологий позволяет хорошо ориентироваться в их влиянии на протекающие общественные процессы, с которыми неизбежно сталкивается любой руководитель.

Изучение влияния психологических причин, определяющих поведение и действия людей, позволяет руководителю правильно строить кадровую политику при осуществлении управления социальными и экономическими процессами любого уровня значимости.

Подробно изучаются процессы управления экономикой как на глобальном уровне, так и на региональном уровне ("макроэкономика" и "микроэкономика"). Раскрывается роль мировой кредитно-финансовой системы в управлении странами и народами и многое другое, связанное с тем процессом, который принято называть "экономикой".

В результате освоения всего материала, даваемого Академией Управления, формируется управленец-руководитель - специалист по "общему ходу вещей", способный ориентироваться во всём спектре жизненных ситуаций, принимать верные решения и правильно осуществлять прогноз развития событий. Это же касается и подготовки аналитиков, политологов, журналистов и всех тех, кто претендует на всестороннее глубокое понимание всего множества протекающих в обществе процессов.

Слушатели, прошедшие курсы переподготовки или повышения квалификации в Академии Управления, позволят высшему руководству страны устранить кадровый голод в государственном и муниципальном управлении, помогут повысить качество управления во всех сферах жизни нашего общества. Знания об основных принципах, способах и методах управления людьми, коллективами, обществами, социальными системами и процессами будут полезны для решения задач во всех сферах управленческой деятельности.

Академия Управления готова:
Осуществить быструю подготовку высококвалифицированных специалистов-управленцев на курсах.
Повысить за короткое время квалификацию управленческого персонала, занятого на всех уровнях государственной деятельности, а также в различных отраслях науки и производства, сельского хозяйства, крупного, среднего и малого бизнеса. Это, в частности, поможет наладить процесс самоуправления в приемлемом режиме на любом из предприятий холдинга или концерна.
Обеспечить различные учреждения и предприятия необходимыми консультациями по многим вопросам управленческой деятельности.
Предоставить оперативную (по электронной почте) регулярную аналитическую информацию об обстановке в мире и стране по политическим, экономическим, социальным, военным, религиозным, научным и многим другим вопросам с отражением их влияния на обстановку в каком-либо регионе, в России, да и в мире в целом.
Наладить научное и деловое сотрудничество научных, образовательных, общественных и деловых организаций Вашего региона с Академией Управления.


Президент Академии Управления,
академик Международной Академии информатизации при ООН,
кандидат технических наук,
генерал-майор Космических Войск Петров К.П.

Ссылки для ознакомления с печатными, видео и аудио материалами Академии Управления:

http://www.koba.ru/

http://www.vodaspb.ru/russian/indexrus.html

http://www.dotu.ru/

http://www.kpe.ru/

http://znaipravdu.narod.ru/lessons/petrov/

http://boardkob.narod.ru/cd_1.html


Собственно, в письме они сами говорят, а фамилия Петров уже навевает нехорошие мысли.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: fyrchik
2008-12-12 01:00 pm (UTC)
совдеп совдепом.
вот уж не думал, что это осталось, да еще и в таких масштабах
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: beluch
2008-12-12 01:38 pm (UTC)
Обычная реклама типа "Никто лучше нас не обучит вас американскому английскому". Причем тут science_freaks?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: unclegivi
2008-12-13 06:13 am (UTC)
Академя мнформатизации и лично г.Петров (вроде как эти) упоминались на страницах сообщества как экспонаты.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: joe_limonnik
2008-12-12 04:10 pm (UTC)
Видимо, намёк на то, КТО таким фрикам формирует научное знание, методику и прочее.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dbaev
2008-12-13 04:27 pm (UTC)

Петров....

...КПЕ, "Метвая вода" и прочие эзотерические глюки
(Reply) (Thread)