ice_blackwell (ice_blackwell) wrote in science_freaks,
ice_blackwell
ice_blackwell
science_freaks

Categories:

"БСЛ-Мед-1", оно же "Русская вода".

В сентябрьском номере "Науки и жизни" за этот год наткнулся вот на это:

(картинки кликабельны, суммарный объём - чуть больше метра).

Вроде как НиЖ - серьёзное издание, и про ерунду писать не будет. Однако, насторожило почти полное отсутствие конкретных данных - типа потребляемой мощности, процента очистки, срока службы и т.д. Указана только производительность: 15 л/ч.

Заинтересовавшись, полез в интернеты - и... прошу любить и жаловать:

http://www.rus-water.ru/


Избранные цитаты вот отсюда:
=====
Питьевая вода, не прошедшая специальной подготовки (очистки), является источником ВСЕХ наших недомоганий и болезней, в тем числе онкологических и вирусных.
=====


=====
ВОДА только тогда приносит ВАМ пользу, если ей присущи следующие основные свойства:

1. Наличие энергоинформационной составляющей. Иными словами, ВОДА должна обладать энергией подпитки нашей биологической среды и наличием либо положительной информации, либо отсутствием информации вообще.
=====


=====
Наша ВОДА не только не требует сил на свою перестройку под "организм", но, напротив, вливает в организм огромную энергию в тысячи и сотни тысяч раз превышающую энергию жидкой биологической среды человеческого организма
=====


=====
Часть энергии ВОДЫ направляется на поддержание (усиление) энергии клеток, часть перераспределяется на чистку органов и систем (шлаки, токсины)

ИНФОРМАЦИЯ обо всем, в том числе и о наличие негатива и информации обо всех веществах, с которыми "память" воды соприкасалась до обработки, разрушается.
=====


=====
потеря энергии - это ослабление участия тех или иных органов и систем в жизнеобеспечении организма в целом, т.е. предвестник недомоганий, а со временем и болезней тех органов и систем, энергия которых не восполняется и из которых не удаляются вредные для здоровья шлаки, вирусы, токсины, ...

К тому же эти воды являются источником непредвиденной информации, в т.ч. и негативной, и о солях тяжелых металлов и пр.
=====


=====
недостаточно убрать из воды порядка ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИОНОВ различных примесей и вредных соединений, имеющихся в "современной" воде, в т.ч. и техногенные отходы, и ядовитую органику, и отходы фармацевтических производств, и мириады вирусов и бактерий.

Необходимо "убрать из "памяти" воды воспоминание (читай "информацию") о дурном!" Ведь такая вода, даже если ее химический состав находится в пределах нормы, обнаруживает отрицательные резонансные частоты (из-за "памяти" о вредных веществах) и передает эти опасные вибрации организму.
=====



Выводы: по-видимому, перед нами типичный случай биоэнергетического вранья.
Особенно обидно за "НиЖ" - хороший ведь журнал...
Кстати, обращаю внимание: в публикации нет ни единого намёка на то, что это реклама. Нехорошо.

Upd: Нашёлся ещё один сайт, более интересный. В частности, на нём выложен паспорт прибора. Я, увы, не очень силён в электрохимии. Кто-нибудь в курсе, растворяющийся в воде при работе алюминиевый электрод - это хотя бы безвредно?

Upd2: Выяснилось, что предупреждение о рекламном характере статьи таки есть.
Формальное.
Tags: приборы, структурированная вода, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments