Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

страшен фрик во гневе... ну отдайте есму нобеля...


oprocinutyi chel

Re: Бардель.
А чем Вы подтвердите что у меня никто не крал разработку? у меня её украли, в противном случае советую ознакомится со страницею на моём сайте "информация для заинтересованных лиц, там вполне конкретно описан второй вариант кроме воровства, и ничего другого быть не может ( "либо да, либо нет, остальное от лукавого"-это так, к слову пришлось, логика и реальность вещи практичные, и в сказки верят в детстве, ну некоторые в юношестве).
Да я понимаю что никому не понравится, когда его обличают в питье крови (это не конкретно про вас).
Но разумный человек не стал бы нести такую чушь какую мне написал тот субъект (письмо на моём сайте, тот кто это написал ни за что не изобрёл того что описано на моём сайте, это видно из его очевидного уровня интелекта).
И не думайе что наткнулись на простачка(типа: сварщик, зачем ему неприятности и вообще всё это, побалуется и бросит. скотина из меня никакая-могу попортить шкурки не одной стае, за ценой не постою, но и на рожон лезть не буду, сделаю все красиво и технично, как в книгах научной фантастики-см. раздел наука и её развитие, тема "развитие человечества и науки"), уж техникою, наукою и научной фантастикой я увлекаюсь с детства, и к Вашему сведению: это для меня не способ зарабатывания на хлеб насущный или пудрения мозгов кому-либо.
На здоровье.
...................
Скажите, были ли люди отказавшиеся от Нобелевской премии? Где можно найти инфо о них или хотя-бы о их работах?
Tags: недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments