maps2lj (maps2lj) wrote in science_freaks,
maps2lj
maps2lj
science_freaks

"Какое небо голубое..." (с)

Феромоны и жизнь:
Ты – сексуальный магнит!
Зверррская сексуальность!
Игра "Магнит"
Сенсационный продукт – воск для укладки «Магнит»
А кто это у нас такой добрый - так осчастливил человечество?
Оказывается, компания Schwarzkopf & Henkel
И чем что люди думают? Можно поинтересоваться...
Мдя... "Уж сколько раз твердили миру?!" ©

Нет, все-таки многие ведутся. И вот результат - см. "историю болезни поциента" winston_8_12 (ЭМО, между прочим). Не удержусь, процитирую целиком:

Я всегда старался хорошо выглядеть И за прической ухаживал и за лицом - в общем все, что нужно делал. Но, к сожалению, никогда не пользовался успехом у девочек. Над этой проблемой я Бился очень долго. Пока не Встретил девушку, о которой, мог бы сказать, что это та, о которой мечтал.
Я решил постараться сделать так, чтобы в этот раз у меня Все получилось!
Долго приводил себя в еще больший порядок, копил деньги, чтобы ни в коем случае не отказать ей в чем-нибудь. Но основной моей ставкой Была прическа. Я очень хотел, чтобы она Была очень, очень крутой.
Перепробовал кучу средств для стайлинга, но остановиться решил на воске для волос Магнит... Решил, т.к. плюс к тому, что сам по себе продукт качественный, на упаковке было написано, что он с феромонами... Я был уверен, что все мои приготовления смогут помочь мне завоевать сервце моей Мечты. Но, не получилось...
Я ей не понравился... Мы общались часто, но ни разу она так и не сказала мне даже, что я хорошо выгляжу...
Не помогли даже феромоны... Не произошло вообще ничего...
И более того, она узнала о том, что я пытался пользоваться феромонами... После этого мы с ней ни разу не виделись и не разговаривали... ((( она жутко оскорбилась... Она рассказала об этом всем своим подругам, всем нашим общим знакомым – ВСЕМ!!!! И все от меня отвернулись…………
И главное - я потерял ту, о которой мечтал, которую ЛЮБЛЮ!!! И теперь я не знаю, как мне Быть.
И Во ВсЕм ВиНоВаТы лЖиВыЕ оБеЩанИя ПрОдАвЦоВ сЧаСтЬя...
ПоМоГиТе, ПоЖаЛуЙсТа. Я нЕ зНаЮ, чТо МнЕ дЕлАтЬ... ЗаЧеМ жИтЬ, еСлИ мЕчТа НеДоСтИжИмА? ЗаЧеМ, еСлИ тЕбЯ нИкТо Не ЛюБиТ?! ЗаЧеМ, еСлИ вСе От ТеБя ОтВеРнУлИсЬ?

Я плакалЪ...

P.S. Конечно, художника обидеть эму одурачить всякий может. Конечно, эта разводка на деньги не смертельна относительно безвредна для здоровья. Но иногда такие разочарования и суицидом могут закончиться (судя по анамнезу). Впрочем, я - за естественный отбор:) А вы?

Upd: продолжение фрико-лулза (из дискуссии в сообществе ЭМО):
1. Фото нашего героя, с прической.
2. Сочувствие читателей - что посоветовали друзья.
3. Сенсация! Компания Schwarzkopf & Henkel угрожает подать на потребителя в суд за клевету! (ч.2 УК РФ статьи 129 п.2) /По моему, это уже чересчур: так опозорить свою фирму - это надо суметь! Читайте переписку официального представителя компании с пострадавшим и дружно падайте под стол./
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments