Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Реальная "помощь" науке

.............................................
Изучение таких мощных феноменов природы, как смерч, ураган, торнадо, а также изучение новых путей электродинамики показывают, что это наиболее доступный и легко осуществимый путь получения энергии. Мощные вихревые коллизии в природе (например, такие, как ураган "Катрин") создают внутри себя источники внутренней энергии, когда создаются условия, способствующие веществу (на уровне элементарных частиц) переходить в энергию (в гаммакванты). Если человек научится создавать вихревые электрополевые электрические станции (ВиЭЭС), то последние дадут решение для экологического и знергетического кризисов, так как смогут прийти на замену атомным и тепловым электростанциям, исчерпывающим свой ресурс доверия у человека (чтобы не быть голословным, скажем, что у автора есть конкретные предложения на уровне заявки в Роспатент, указывающие пути создания ВиЭЭС. Заявка на изобретение была опубликована в Официальном бюллетене Российского агенства по патентам и товарным знакам, т.32,стр.91-92 Москва 2002. ).

Я знаю о негативном отношении к моим предложениям по изысканию новых источников энергии со стороны модераторов на данном форуме ФИАН.
Но это далеко не весь ФИАН. Мне кажется, что какие-то исследовательские подразделения ФИАНа могли бы проанализировать предлагаемые идеи как теоретически, так и экспериментально. Создание действующего образца ВиЭЭС не будет финансово неподъёмным (хотя бесплатны при "капитализме у нас" только идеи), но всё таки потребуется решение многих попутных эксперименту научных вопросов.

В связи со сказанным выше осмелюсь СДЕЛАТЬ нижеследующее ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФИАНу: - я полагаю (и хотел бы надеяться), что такая исследовательская задача могла бы стать предметом исследовательских научно-практических работ, которые бы смогла выполнить инициативная исследовательская группа лиц (в которую также могли бы войти специалисты-вихревики МАИ, имеющие опыт работы и доступ на стендах ЦАГИ, а также специалисты-электротехники из профильного НИИ Москвы, с которыми у меня был контакт лет 8-10 назад и имеющие научные степени и звания проф. и д.т.н.) - при научном курировании со стороны ФИАН. Надеюсь, что это моё предложение будет замечено и последует какой-либо ответ, который буду ждать.

С уважением В.В.
Tags: вихревая энергетика, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments