?

Log in

No account? Create an account
морковный сок от рака - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

морковный сок от рака [Nov. 30th, 2008|07:39 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[kenny1411]
[Tags|, , ]

Пишет aspasia_roma в ответ на просьбу помочь собрать деньги на химиотерапию.
http://mihab.livejournal.com/241746.html?thread=1823058#t1823058
Это и есть настоящее убийство.

Можно поискать натуропатов, которые помогают восстановить способность тела к выздоровлению. А не убивать иммунную систему радиацией и химотерапией.


Из профиля:
Образование: Историк искусства.МГУ им.Ломоносова
Инженер-технолог.Московский автомеханический институт.
Фитотерапевт.Австрало-азиатский колледж натуропатии.
...
Помогаю с физическими и эмоциональными проблемами. Используются традиционные методы лечения: травы, диеты, очищение организма, коррекция образа жизни.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: totta_kai
2008-11-30 05:02 am (UTC)
Лечить даму фитокурсом цикуты. До полного "исцеления".
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: elusaveng
2008-11-30 09:03 am (UTC)

Лечить даму...

...можно и не цикутой, а морковным соком. Видел я когда-то то ли цитату из, то ли саму статейку натуропата (не знаю, австрало-азиатского или британского, но очччень учёного), который в аналогичных случаях контролировал насыщенность организма каротиноидами по цвету ладошек. И то ли там же, то ли в другом источнике - что особо усердные поциенты докаротинивались до летального исхода. А чтобы эта хрень хоть как-то облегчала течение саркомы... И у дискуссии в своём журнале эта прибабахнутая в ожидании химиотерапии еще и воду советует пить, литров по несколько в день. Тоже не слабое лекарство.
Такому подсказчику - морковку зА щеку!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: dp074
2008-11-30 05:41 am (UTC)
> Австрало-азиатский колледж натуропатии.

Классика.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: humpty_dumpty
2008-11-30 06:37 am (UTC)
Ну там и с "Химиотерапией" какая-то разводка.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: arkanoid
2008-11-30 07:35 am (UTC)
Я не знаю с чего это пошло, но в МГУ уже давно на гуманитарных факультетах что-то творится. То есть когда видишь, что какая-то экзальтированная дамочка с апломбом бредит, к бабке не ходи -в профайле образование - гуманитарные факультеты МГУ.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: metarattus
2008-11-30 09:24 am (UTC)
Вспоминаются золотые, бессмертные слова В.С.Луговского о ГСМ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: stepsa
2008-11-30 08:56 am (UTC)
Убить тварь. Как прошедший химиотерапию говорю — убить.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: svchost1101
2008-11-30 10:38 am (UTC)
всё норм?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: dbaev
2008-11-30 09:43 am (UTC)

Тюрьма...

...по таким "натур-дохтурам" плачет...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: saplady
2008-11-30 09:53 am (UTC)
Слов нет. Только мат.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ice_blackwell
2008-11-30 11:53 am (UTC)
А какой феерический идиот вылез у этой дамочки в комментах... *_* просто сказка. Дисбактериоз, видите ли, врачи годами лечат, да.

Полистал его жж - там совсем клиника. Особо пропёрло это и это.

Сижу щас, пытаюсь понять - он ещё дурак или уже псих с диагнозом? Неочевидно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: hvylya
2008-11-30 12:56 pm (UTC)
посмотрела. Ну, на его филиппику против "образованщины" есть простой ответ -- конкуренция. Пусть пьют мочу и не в коем случае не употребляют антибиотиков! А ещё пусть не изучают "труЪ-науки", пусть канавы копают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lady_ellaire
2008-11-30 06:22 pm (UTC)
Пиздец, извините.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dp074
2008-11-30 09:44 pm (UTC)
У меня с этой хербалисткой там занятный диалог идет.

Обидно, что народ как ведется на эту дрянь, так и будет вестись - если не применять к этим профанам карающую руку сертификаций и т.п.

На Западе выпускники всех этих Фито-колледжей и Натур-Гербал-академий - совершенные маргиналы, типа бомжей с картонками, права которых распространять за деньги свое учение очень сильно ограничены.

Если, скажем, какой "натуропат" начнет делать заявления о том, что он лечит рак, а врачи "убивают химотерапией" - это просто подсудное дело. Хорошо, если обойдется штрафом, а то и на зону можно загреметь в случае летального исхода с пациентом. Вот они и молчат в кокосовую марлечку, пропитанную морковным эликсиром.

В России же, такое ощущение, что полная вакханалия в этом смысле.
(Reply) (Thread)
From: dna_21_m
2008-11-30 11:01 pm (UTC)
Нормальная такая городская мифология.

Добрые безвредные травки от мудрых бабушек vs страшная химия из ада, придуманная яйцеголовыми, чтобы добить тех, кого не всосет андронный колаэдр.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: geleza
2008-12-01 09:06 am (UTC)
вот кусок :

Ralph Moss. " The Cancer Industry. The classic Expose on the Cancer Establishment". NY. 1991. В самом названии этой книги уже звучит её смысл: "ИНДУСТРИЯ РАКА. Классическое обличение ракового истеблишмента". - "Раковый Корпус", вобщем. И я, как врач, подписываюсь под всем, что он описал, и ещё могу добавить гораздо больше. Естественно, что после написания этой книги, больше Мосс в этом учреждении не работал. Его тут же - с вещами на выход. Мосс чётко описал, как эта раковая мафия занята не лечением больных, а мародёрством, - охотой на больных и на альтернативных лекарей. Денег у них хватает на эту охоту. В отношении же лечения рака они заняты замалчиванием и дескредитацией методов показываших свою эффективность. Почему? Простой пример. Одним них наиболее эффективных средств против рака оказались сырые зёрна в абрикосовых косточках. С чего всё и началось: в "Слоне" они сами испытывали эффективность этих косточек. Поэтому и вещество ещё называется амигдалин, как ликёр "Амарето" . Исследования показали эффективность косточек. А "Слон" - это раз - и под сукно. У Ральфа Мосса наступил моральный шок. А врачи молчат себе в тряпочку - круговая порука; и библиотекарь начал собирать досье и насобирал на целую книгу. Именно сырые, прямо из абрикоса с дерева. Но если из этих косточек делать таблетки, вытяжки, или просто хотя бы нагреть эти косточки - лечебного эффекта уже нет, то есть ликёром "Амарето" - не вылечишься. В этих косточках находится что-то, что оказывает эффект только в сыром виде. Ведь и акулья печень и хрящ, тоже только в сыром виде помогали, хотя продавали только "фуфло" в пилюлях. Итак, определили это помогающее при раке вещество из абрикосовых косточек как "Лаеэтрил" или, ещё его назвали пошлым названием "Витамин В17" или "амигдалин". Вот целая книга по этому лаэтрилу: "Мир без рака. История витамина В17" "WORLD WITHOUT CANCER.The Story of Vitamin B17". By G. Edward Griffin.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: aspasia_roma_a
2010-12-07 07:09 am (UTC)

сука

странно..при диагнозе рак она советует отказаться от химии и пить соки, а сама 4 месяца пролежала в больнице после кровоизлияния в мозг, сделала операцию на щитовидке. что ? соки не помогают?????????
(Reply) (Thread)