?

Log in

No account? Create an account
Божья роса? - Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Божья роса? [Nov. 29th, 2008|01:04 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[felis_manul]
[Tags|, , , ]

Привет от Всеукраинской газеты-целительницы "Бабушка":

Хорошие результаты дает и протирание глаз свежей уриной — своей, ребенка до 10 лет или беременной женщины. Протерев глаза ваткой, смоченной в урине, закапайте затем ее по 2 капли в каждый глаз...
Кроме обычной чистки надо еще хотя бы раз в неделю умываться с хозяйственным мылом. Оно убивает вредные бактерии и очищает глаза.

http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=2&sub=229&id=3971
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: psycoanalitic
2008-11-28 10:15 pm (UTC)
http://www.nebolei.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=429 Испив мочу спеши к врачу

Русская моча против скальпеля врача http://cansir.narod.ru/prod.htm
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vsounder
2008-11-29 12:01 am (UTC)

Щарлатаны!

Все знают, что надо пить мочу... желательно ослиную...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 66george
2008-11-29 01:12 am (UTC)
Работал в одном НИИ во время перестройки, там научные сотрудники лечились мочой, пили керосин с ложечки и т.п. Это еще было до колдунов, астрологов и газеты "Бабушка". Дикость. С другой стороны, медицина советская очень мало помогала, а нынешняя еще меньше, люди готовы чем угодно лечиться. Хотя Тарковский, когда заболел раком, ходил по колдунам, пока не умер (так утверждает артист Робер Оссейн, бывший муж Марины Влади, говорит, что они пытались Тарковского положить на нормальное лечение в Париже).
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: neograff
2008-11-29 04:27 am (UTC)
> а нынешняя еще меньше

смищной.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: led_mist
2008-11-29 01:51 am (UTC)
блин, а вокруг жужжат , мол экология, загрязнение воздуха, озоновые дыры, здоровье у всех слабое.. даже если не брать во внимание питье ослиной мочи.. это ж какой гиппопотамьей кожей надо обладать, чтоб она от хоз. мыла не слезла водночасье.. эти люди поди и гвозди переварвают!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: unclegivi
2008-12-01 12:39 pm (UTC)
Не слезала. Или раньше люди крепче были? А вот глаза при попадании норовили вылезти - до сих пор воспоминания остались. Это, видимо, из тех времён осталось, когда считалось(отдельными людьми) что лишь хозяйственное мыло может отмыть, а всякие душистые - это фигня.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kefirfromperm
2008-11-29 08:41 am (UTC)
Скажи людям что жрать говно модно и они начнут его жрать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: your_new_world
2008-11-29 08:57 am (UTC)
как только Малахов напишет книгу про копротерапию - начнут.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: felis_manul
2008-11-29 05:20 pm (UTC)
...а пока только местно от варикозного расширения вен применяют. Намазать и подержать подольше. Видел такие рецепты.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: techsci
2008-11-29 10:52 am (UTC)
http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=10&sub=206&id=1586

Здравствуй, дорогая «Бабушка»!

Описываю все, как было. В 1994 году у меня появилось затвердение в левой груди. Я поехала в Донецкий онкодиспансер, и меня сразу же положили на операцию, была удалена левая грудь. После этого приняла 21 сеанс облучения и химиотерапии, но все напрасно. Врач сказал дочерям, что мне осталось жить 2-3 года, не больше. Ровно через месяц я начала принимать керосин, настоянный на травах, который был куплен в аптеке в Москве. Надо было глотать 1 ч.л. масла и неполную 1 ч.л. керосина 1 раз в день. Затем сделала перерыв на 10 дней.

После этого в течение месяца пила чистотел, дольше не стала, так как растение ядовито и от его приема увеличивается печень. Затем выпила 2 флакона капель «Береша». После 10-дневного перерыва пила чеснок на молоке — от 1 капли до 25. Снова сделала перерыв, а затем начала лечиться по методу Шевченко. Пила смесь водки с маслом в течение 2 лет и 8 месяцев. А когда пошла сдавать анализы на оформление группы инвалидности, то все у меня оказалось в норме. Группу, конечно, мне не дали.

Вскоре в другой груди обнаружили фиброму. К тому времени, на мое счастье, у меня была посажена трава чабрец, которую еще называют богородской травой. Я еще с молодости знала, что эта трава лечит фибромы. Так с помощью этой травы я и вылечилась. Но после излечения не береглась, работала в саду, на огороде, поднимала тяжести, что категорически запрещено, и у меня воспалился операционный шов, отекла рука. Обратилась к врачу. Пришлось сдавать все анализы. Они оказались в норме — метастазов и фибромы не было.


чего только люди не придумают, чтобы себя покалечить....
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 0lenka
2008-11-29 12:22 pm (UTC)
"Старайтесь производить чистку в то время года, когда глаза особенно воспаляются. Обычно это происходит осенью, зимой и ранней весной."
!!! то есть у тетки минимум каждые полгода постоянно воспаляются глаза, и она считает это "обычным"!!! и продолжает лечить мочой с хозяйственным мылом!!! ни малейшего сомнения - а вдруг, если мочу в глаза не закапывать, они и воспаляться перестанут, как у всех нормальных людей?
Ужас, я считаю. Жаль становится врачей, к которым приходят лет через десять такого лечения и жалуются, что официальная медицина ничем не помогает.


(Reply) (Thread)
[User Picture]From: unclegivi
2008-12-01 12:33 pm (UTC)
У нас тут _в аптеке_ газетку раздавали - PROЗдоровье. Взял (правда, без титульной страницы). Вроде, ничего, но рекламы БАДов из всякой хрени типа грибов шиитаке многовато. Сами статьи не смотрел, но не исключаю похожести на "бабушкины". Если чего забавное небаянистое накопаю - сосканю для сообщества.
(Reply) (Thread)