ZwillinG (zwilling) wrote in science_freaks,
ZwillinG
zwilling
science_freaks

Category:

На арене - латышские учёные!

Директор Института математики, академик, профессор Латвийского университета Андрис Буйкис (см.) фонтанирует, выдавая в коротком интервью целый букет:

...Что заставляет некоторых современных ученых считать традиционную науку во многом ограниченной, уж слишком многих вещей она не может объяснить—ту же телепатию, ясновидение, вещие сны...

Биофотоны — научно признанные элементы, из которых состоит живая клетка, открыты всего лет 20 назад и являются широким полем для исследования сознания.

В 93-м российский академик Шипов в своей монографии предложил идею торсионных полей (полей кручения), продемонстрировав через уравнения сценарий рождения вещества из невидимого, то есть доказал первичность духа.

К примеру, наукой признаны законы движения планет Кеплера, но в большинстве книг забывают сказать, что он серьезно занимался астрологией и вывел их оттого, что умел слышать музыку небесных сфер, — когда планета удаляется по орбите, ее музыка делается тише и усиливается по мере их приближения.

Но вот нейронов в жо в сердце я ещё не видел!

До сих пор исследовать сознание означало исследовать мозг, что вписывается в привычную парадигму о первичности вещественного мира. Но вот в американском Институте математики сердца обнаружили, что нейроны существуют не только в мозге, но и около сердца. И пришли к выводу, что именно сердце принимает окончательные решения, подавать информацию в мозг или нет...

И немного о научном методе:

Так ведь ученые все верующие! Они верят в принятые основные предположения, которые математики называют аксиомами. И раз в основе науки тоже лежит вера, то по большому счету между наукой и религией нет различий.

Читать полностью



UPD 23:50
Ошибся насчёт нейронов. Впрочем, они и в жопе (ну, на толстой кишке, по крайней мере) есть...
Tags: биолухи, забавное, маразмы, религиозный бред, торсионщики, физические фрики, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments