?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

«Психиатрия индустрия смерти» - Фильм о химии управления [Nov. 26th, 2008|08:54 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[kildishev]
[Tags|, , , , ]

То, что психиатрия это наука, которая успешно обходит запрет на проведение опытов над человеком это само собой разумеется.  То, что уровень этих опытов носит характер патологического любопытства, тоже не удивительно, поскольку входит в природу любого современного человека.  Возможно, что отрывать крылышки мухам, лапки лягушкам, ковырять шилом в черепной коробке... это свойственно людям

С точки зрения трансматики заслуживает внимания другой аспект, затронутый в фильме. А именно то и какими способами социум в лице фармацевтических компаний и психиатров (психотерапевтов) массово подсаживает людей на психотропные препараты. Все это напоминает, то, как англичане сажали Китай на опиум.  

Тенденция такова, что таблеточки уже прописывают школьникам по поводу плохой успеваемости. Учитывая все тенденции, мы можем просчитать направление движения и предположить, что в недалеком будущем психотропные препараты станут обычным делом в любой семье. Пока американской, России в этом плане повезло – мы по-прежнему «отстаем» в развитии, поэтому у нас пока это просто мед препараты, которые можно купить в аптеке, а можно и не покупать.

Врачи пока прописываю их бессистемно (хаотически), тем более для нас (пока мы не в теме) важно разобраться, что к чему и постараться выбрать иной путь.     

Но кое-что, пришедшее из того мира, уже сейчас и для нашей страны становится актуальным – уже сейчас по похожей схеме наших женщин обрабатываю синтетическими гормонами…

Для фармацевтов это просто бизнес, они не в состоянии увидеть, что работают как часть большой кастрационной машины…

Хочется посочувствовать американским девушкам и женщинам, которые подвергаются двойной химизации – с одной стороны синтетическими гормонами, с другой психотропными «успокоительными»…

Не удивительно, что к тридцати у них проблема с зачатием ребенка…

Забегая вперед, отвечу на вопрос, который может возникнуть в некоторых пытливых умах –  Что в данной теме изучает трансматика?

–  Конечно, транс, при помощи которого социум «скармливает» данные препараты своим гражданам и… граждане делают это вполне добровольно, «по собственному желанию».  

В общем, смотрите фильм, делайте выводы.




LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: kincajou
2008-11-26 05:58 pm (UTC)
зачем вы обрабатываете наших женщин синтетическими гормонами?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: la_katalina_al
2008-11-26 06:05 pm (UTC)
Не обрабатывайте нас своими синтетическими гормонами!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rude_one
2008-11-26 07:36 pm (UTC)
Не дай гормону побороть себя! Стой на стороже!

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: totta_kai
2008-11-26 06:14 pm (UTC)
Остановитесь! Если вы будете продолжать кастрировать(!) женщин синтетическими гормонами, то кто же будет рожать пушечное мясо?!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kincajou
2008-11-26 06:15 pm (UTC)
и это.. подайте сюда этого гнусного транса, который помогает скармливать гражданам пытливые умы. Будем ему обхяснять, зачем жопа нужна.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: totta_kai
2008-11-26 06:17 pm (UTC)
эээ... а что, гормоны тоже психиатры назначают?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: psikh
2008-11-26 06:28 pm (UTC)
КГАМ!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: psilogic
2008-11-26 06:53 pm (UTC)
- Сообщники, вы кого едите?
- Не жнаем, шамо приполжло!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: saplady
2008-11-26 06:56 pm (UTC)
Тег "сам пришел"...
Кроме того, мне очень интересно, а книга "Золотой дождь" для менеджеров о чём рассказывает? Гулял по инету недельки две назад клипчик, про одного такого менеджера, случайно пообещавшего двум бандитам "дождик"... Собственно, потом сам его и получил :D
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sha_lun
2008-11-26 08:30 pm (UTC)
А что за клипчик? )) не видел...
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: mozgoved_tmn
2008-11-26 06:58 pm (UTC)
А где тэг "Сам пришёл"?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: profi
2008-11-26 07:19 pm (UTC)

Оно пришел! Пришел!

Сам! Дайте ему шапочку из фольги! Она помогает и от синтетическихгормонов тоже.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: uninvisible
2008-11-26 07:20 pm (UTC)

Это вы сами придумали?

Или цитируете кого-то? Ибо очень сильно LOL! Я, конечно понимаю, что для здорового - все врачи шарлатаны и кровопийцы, а для психического больного болезни нет, пока не очухается. Ну и, конечно, то, сколько самоубийств происходит у шизофреников в период ремиссии, вам тоже ни о чём не скажет.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: uninvisible
2008-11-26 07:24 pm (UTC)

А про таблеточки - не надо путать

психиатрию и клиническую психологию, да. Ну и к фармацевтам, которые башляют, по поводу проблемы жаловаться, только, желательно после такой жалобы как минимум в бронике во улице ходить, если хоть раз заикнётесь, что чиновникам напишете.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rude_one
2008-11-26 07:43 pm (UTC)
С какой целью существует этот пост?
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: alexthunder
2008-11-26 08:37 pm (UTC)
Что значит пахнет? В конце первого ролика ясно чёрным по белому сказано что сайентология является финансовым источником этого ролика.

Правда это не означает что сама тема не заслуживает внимания.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alexthunder
2008-11-26 08:44 pm (UTC)
Ну строго говоря этой заметке не место в этом сообществе. Здесь как бы так проще выразить... помещают шарлатанов и обманщиков. А этот материал вообще-то скорее из области "теории заговоров".

Я не пытаюсь сказать что материал не заслуживает внимания. По большинству основных тезисов я с автором ролика даже согласен. Да психиатрией злоупотребляют повсеместно и это действительно является проблемой. Но вот в тоже самое время сказать что это только и есть проблема значит встать на позицию самой злоупотребительной психиатрии, которая пытается сформировать ложные понятия здоровья и нездоровья. Реальность такова что человечество вообще-то злоупотребялем ВСЕМИ имеющимися в распоряжении техниками, технологиями, знаниями, навыками и всем прочим. Это естественно для человека - злоупотреблять тем что попало в руки.

Roger Waters по этому поводу сказал (спел) и я с ним в этом согласен -

"Give any one species too much rope and they'll fuck it up"

Вот собственно и суть всего этого материала. Человечество получило очередной кусок верёвки и оно как ему всегда было свойственно fucked it up.

Вот и вся история собственно. И тоже самое с абсолютно любым аспектом бытия. Психиатрия лишь пример общей тенденции, а не какое-то дьявольское исключение.
(Reply) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>