Кильдишев Олег (kildishev) wrote in science_freaks,
Кильдишев Олег
kildishev
science_freaks

Categories:

«Психиатрия индустрия смерти» - Фильм о химии управления

То, что психиатрия это наука, которая успешно обходит запрет на проведение опытов над человеком это само собой разумеется.  То, что уровень этих опытов носит характер патологического любопытства, тоже не удивительно, поскольку входит в природу любого современного человека.  Возможно, что отрывать крылышки мухам, лапки лягушкам, ковырять шилом в черепной коробке... это свойственно людям

С точки зрения трансматики заслуживает внимания другой аспект, затронутый в фильме. А именно то и какими способами социум в лице фармацевтических компаний и психиатров (психотерапевтов) массово подсаживает людей на психотропные препараты. Все это напоминает, то, как англичане сажали Китай на опиум.  

Тенденция такова, что таблеточки уже прописывают школьникам по поводу плохой успеваемости. Учитывая все тенденции, мы можем просчитать направление движения и предположить, что в недалеком будущем психотропные препараты станут обычным делом в любой семье. Пока американской, России в этом плане повезло – мы по-прежнему «отстаем» в развитии, поэтому у нас пока это просто мед препараты, которые можно купить в аптеке, а можно и не покупать.

Врачи пока прописываю их бессистемно (хаотически), тем более для нас (пока мы не в теме) важно разобраться, что к чему и постараться выбрать иной путь.     

Но кое-что, пришедшее из того мира, уже сейчас и для нашей страны становится актуальным – уже сейчас по похожей схеме наших женщин обрабатываю синтетическими гормонами…

Для фармацевтов это просто бизнес, они не в состоянии увидеть, что работают как часть большой кастрационной машины…

Хочется посочувствовать американским девушкам и женщинам, которые подвергаются двойной химизации – с одной стороны синтетическими гормонами, с другой психотропными «успокоительными»…

Не удивительно, что к тридцати у них проблема с зачатием ребенка…

Забегая вперед, отвечу на вопрос, который может возникнуть в некоторых пытливых умах –  Что в данной теме изучает трансматика?

–  Конечно, транс, при помощи которого социум «скармливает» данные препараты своим гражданам и… граждане делают это вполне добровольно, «по собственному желанию».  

В общем, смотрите фильм, делайте выводы.




Tags: душевнобольные люди, идиоты, конспиролухи, психологические фрики, сам пришел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →