?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Доктор Воф-Ху, знаменитый украинский целитель [Nov. 26th, 2008|05:01 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[elusaveng]
[Tags|, , ]

В Минздраве Украины засела банда вредителей. Всех их необходимо немедленно отправить на обрыбление китчиганских водоемов, существующие методики лечения всех болезней, от рака и СПИДа до ринита и нестоИта – сжечь и по ветру развеять, а врачей в приказном порядке обязать лечить всех и от всего по схемам, которые уже «долгие годы пытается довести до руководителей Минздрава известный в Украине врач Гор Ширдел».

А может быть, отправить на принудработы надо редакцию «Киевских ведомостей» – во всяком случае, всех их сотрудников, имевших отношение к публикации очередной мерзкой статейки «Универсальный ключ к исцелению»? За злонамеренную, из корыстных интересов (не может быть, чтобы это интервью они напечатали за щиро дякую) пропаганду шарлатанских методов лечения и рекламу врача-оборотня и его нелицензированной (конечно, из зависти и коррупционизма – за что же еще?) клиники?

(Отрывки из статьи)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: dmtrs
2008-11-26 04:58 pm (UTC)
Как-то доктору не приходит в голову очевидный способ: вместо того, чтобы раздавать интервью, заразить себя СПИДом и излечиться затем собственными методами (раз они дают 100% гарантию, то и риска никакого). Ему бы сразу все поверили..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: elusaveng
2008-11-27 04:20 pm (UTC)
Три ха-ха! Сказано же: ВИЧ - вторичен, типа индикатор упадка иммунитета, а чтобы поиметь иммунодефицит, надо заделаться гомосеком и наркоманом, дышать выхлопными газами, кушать сосиски с ГМ-соей и т.п., и лет через 20 такого издевательства получится дефицит иммуны, а тогда уж и ВИЧ сам собой появиццо. Можно, конечно, предложить ему нафигачить в вену 100 кубов инфицированной крови, но отвертится...
(Reply) (Parent) (Thread)