?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Доктор Воф-Ху, знаменитый украинский целитель [Nov. 26th, 2008|05:01 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[elusaveng]
[Tags|, , ]

В Минздраве Украины засела банда вредителей. Всех их необходимо немедленно отправить на обрыбление китчиганских водоемов, существующие методики лечения всех болезней, от рака и СПИДа до ринита и нестоИта – сжечь и по ветру развеять, а врачей в приказном порядке обязать лечить всех и от всего по схемам, которые уже «долгие годы пытается довести до руководителей Минздрава известный в Украине врач Гор Ширдел».

А может быть, отправить на принудработы надо редакцию «Киевских ведомостей» – во всяком случае, всех их сотрудников, имевших отношение к публикации очередной мерзкой статейки «Универсальный ключ к исцелению»? За злонамеренную, из корыстных интересов (не может быть, чтобы это интервью они напечатали за щиро дякую) пропаганду шарлатанских методов лечения и рекламу врача-оборотня и его нелицензированной (конечно, из зависти и коррупционизма – за что же еще?) клиники?

(Отрывки из статьи)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: led_mist
2008-11-26 03:23 pm (UTC)
— Господин Ширдел, судя по вашему обращению в редакцию, вы претендуете своей разработкой на сенсацию мирового значения.
---

что характерно во всех подобных случаях с сенсацией мирового значения не обращаются в редакции журналов Science или, скажем для примера, Nature, a все больше в Спид-инфо или подобные ему Аргументы и Факты. отсюда вопрос, знает ли среднестатистический гражданин стран СНГ о том, где обычно публикуются научные открытия сенсационные и не очень.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: elusaveng
2008-11-26 04:31 pm (UTC)
Как, полагаю, и граждане других стран, три тайные руны он знает, и ему Спид-инфо и АиФ (или Sun и ABC) - куда более авторитетные источники, чем Nature и Science. Про последние он, может, и слышал, но читает-то первые, и принимает на веру заявление "британские ученые доказали". Прям хоть восплачь о цензуре Комитета по печати, который в числе прочего и анти-псевдо-лженаучную вонь фильтровал.
Кстати, никто не продаст грузовик динамита? Останкинскую башню, блин, не дожгли...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: unclegivi
2008-11-28 10:48 am (UTC)
В Сайнс нельзя - там "упёртые ретрограды" (ТМ) душат всё новое и препятствуют прогрессу человечества и только свободные от мозговпредрассудков мурзилкиедиснтвенноправдивые издания (по типу АиФа) могут открыть Правду миру.
(Reply) (Parent) (Thread)