Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Эфирист в "эфире"

 
2008.06.06 Прямой эфир. Александр Кушелев в мобильной студии Ярослава Старухина.

Кушелев: Началось всё с вопроса: Что такое фотон, волна или частица?
Я задумался над этим вопросом ещё в 8-ом классе школы...
И начал разбираться. Читать популярную литературу на эту тему...........

Работа по изучению структуры материи разветвилась в дальнейшем на несколько направлений. В частности, как извлечь энергию радиоэфира?

К энергии эфира мне удалось подобраться через усовершенствованную модель Максвелла. Когда я стал разбираться, как там закольцовывается луч-фотон в кольцо-электрон, я решил сделать модель радиоэфира. У меня получилась модель из колец, которая похожа на кристалл. В одном ракурсе её оси симметрии образуют "звёзды Давида", а в другом ракурсе - "православные кресты".

В процессе исследования я добрался до "ритуально-магических" форм, предположил, что кресты на церквях - это двигатели. В 1992 году я их испытал. Действительно получилась расчётная сила тяги. Сила Ампера, которая возникает за счёт того, что из маковки церкви в крест и обратно идёт переменный электрический ток. Когда ток идёт по вертикальному проводнику, образуется магнитное поле. А радиальные токи в перекладинах креста испытывают силу Ампера. Так как при смене направления тока меняется и направление магнитного поля, "минус на минус даёт плюс", сила получается постоянная, хотя ток переменный. Когда испытания двигателя прошли удачно, мне стало интересно разобраться с источниками энергии.

Т.е. как пришельцы, которые прилетали на аппаратах типа церкви, брали энергию из радиоэфира?
.....................................
А что такое эликсир вечной молодости? Если Вы будете каждое утро будете принимать несколько капель этого эликсира, то ваш возраст через год вернётся на уровень 30 лет, если вы уже старше. И на этом уровне возраст может держаться неограниченно долго. Как в легендах об эльфах, которые не старели до тех пор, пока у них был этот эликсир. Если прекратить принимать эликсир вечной молодости, то организм быстро стареет. Если повезёт, то через несколько лет мы с вами снова будем все 30-летними.
...................

Tags: Кушелёв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments