makar2008 (makar2008) wrote in science_freaks,
makar2008
makar2008
science_freaks

Categories:

Доктор Геббельс отдыхает

На днях случайно увидел репортажик о смерти Черепанова на ОРТ, и вот он чем кончился:

"...Николай Дурманов, руководитель медицинского центра Континентальной хоккейной лиги (КХЛ): "Начали создавать такие глобальные медицинские базы данных по спорту, имея в виду, во-первых, следить за здоровьем спортсменов, во-вторых, - налаживать селекцию тех, из кого могут вырасти новые "Исинбаевы", новые "Фелпсы". Потому что перед нами - феномены. Одна из задач вот этих медицинских баз - поиски феноменов, поиски тех генетических гениев, которые потом будут великими спортсменами".

Искать таких гениев наши учeные умеют уже сейчас. Генетики выделяют ДНК из крови юных спортсменов. Зашифрованный, конфиденциальный материал.
(.....)

 

...Генетическая карта, составленная в раннем детстве, оградит родителей от лишних затрат, считают сторонники этой гипотезы.

Зачем отдавать ребенка, к примеру, в теннис - один из самых дорогостоящих видов спорта, если он все равно не способен выиграть турниры Большого шлема.
(.....)

Игроку юношеской сборной Москвы Тимофею Такнееву посоветовали пойти к генетикам, чтобы сбросить лишний вес.

Результаты анализа только подогрели спортивный интерес. У подростка самая оптимальная для нападающего композиция из 20 спортивных генов.

Тимофей Такнеев: "Конечно, обрадовался, потому что старался лет 10, наверное. И узнать, что нет предрасположенности к хоккею, было бы очень обидно"...."

Далее идут ссылки на исследования Британских ученых

Коллеги, пожалуйста, скажите что это очередной фрик, что это ТЕ САМЫЕ Британские ученые,  которые уже стали анекдотом для всех мыслящих людей. У меня мороз по коже от таких исследований.
 
Если всё действительно, то удалите мой пост.

Текст репортажа здесь http://www.1tv.ru/news/sport/131962
Tags: биолухи, дефектная ДНК, фрик-СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments