(M)ike (m_ike) wrote in science_freaks,
(M)ike
m_ike
science_freaks

Category:

Паразиты

http://forum.meta.ua/topic/p/2266936.html

Давайте начнём с того, что БАДы не лечат болезни. БАДы устраняют причину возникновения болезни и способствуют самоизлечению организма от болезни. БАДы являются оружием, инструментом или строй-материалом, с помощью которых организм может защищаться от вредных факторов влияющих на здоровье и полноценное ведение организмом всех жизненных процесов, протекающих в организме.
По определению, даному в Законе Украины "Про качество и безопасность пищевых продуктов и продовольственного сырья", к биологически активным добавкам к пище "относятся вещества и их смеси, применяемые для придания рациону питания лечебных или лечебно-профилактических свойств". Как видим, о том что БАД это лекарство, не сказано.

"Трихинеллез" является тяжёлым и опасным для жизни... незнаю как правильней сказать, заболеванием или заражением. Выявить Трихинеллез у живого человека можно только на ВРТ диагностике и при НЛС-тестировании на аппарате "Оберон". НЛС-тестирование на сегодняшний день является самым дешёвым способом одследования организма на состояние здоровья (не только на наличие паразитов). К большому сожалению многие недобросовесные фирмы (или диагностические центры) используют так называемые лохотроны, которые ничего общего с настоящими приборами не имеют. Они напоминают настоящие аппараты только внешне. В корпусе прибора кроме ёлочной гирлянды ничего нет. Например у нас в компании используются аппараты "Оберон" 9 или 11. Недоверие к такому методу тестирования пропадает сразу, как только врач, после тестирования, начинает говорить вам где у вас что болит и называет ваши болезни о которых вы ему не сообщали. К сожалению, не все, кто проводит НЛС-тестирование, пользуется настоящими приборами, от чего даный метод обследования имеет много негативных отзывов. Я думаю, что многие сейчас на улице видят обьявления "ДИАГНОСТИКА всего организма". Вот, в большинстве случаев это предлагается НЛС-тестирование. Попадёте вы на настоящий аппарат или на лохотрон неизвестно. В большинстве случаев всё зависит от того какую, а вернее какого производителя, продукцию вам потом предложат для устранения того, что у вас натестируют.

[...] Если у вас есть подозрение на заражение "Трихинеллезом" немедленно обращайтесь в скорую мед помощь (тел.03). Чем раньше тем лучше. Не пытайтесь заниматься самолечением. Из известных мне методов лечения "Трихинеллеза" - самым быстрым и легким лечением является метод биорезонансной терапии. Из медикаментозного Вермокс. БАДы в даном лечении хорошо использовать как вспомогательное. Для выведения токсинов и нейтрализации токсикоза, усиление действия основного лечения, восполнения организма витаминами и минералами, общего востановления организма. Конечно можно и без БАДов, но организму так будет труднее. Естественно БАДы должны быть высококачественными. К сожалению, даже в аптеке, вы можете попасться на "фуфло". Я пользуюсь продукцией компании NSP, а чьей продукцией будете пользоваться вы и будете ли пользоваться вообще, решать вам.

Конец цитаты. Это существо говорит человеческим языком. И, встретив его на улице, вы не отличите его от человека. Но по сути это червь-паразит из рода глистов, мало чем отличающийся от аскариды, лямблии или печеночного сосальщика. Я бы выделил таких в отдельный вид - кошельковый сосальщик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments