Riskoff (russian_racing) wrote in science_freaks,
Riskoff
russian_racing
science_freaks

Categories:

В Классификаторе профессий Украины появились "гадалка" и "астролог"

В Классификаторе профессий Украины появились "гадалка" и "астролог".
Министерство образования и науки, по словам замминистра Максима Стрихи, к этому нововведению не имеет никакого отношения, сообщает АМИ "Новости-Украина". Признать эти виды деятельности профессиями решило Министерство труда и социальной политики Украины. "Они благословили выход Классификатора профессий, где к профессиям причислили гадалку и астролога, что является само по себе основанием для того, чтобы осуществлять образовательную деятельность в данных направлениях. Наше Министерство было против, но нам ответили, что, признавая эти профессии, мы наследуем европейский опыт", - сказал он, выступая на заседании Фонда Фулбрайта в Киеве.

Проще говоря, правительство Украины реализовало то, что планировало сделать год назад.

Украина вводит на своей территории среднее астрологическое образование. Первое ПТУ откроется в ближайшее время в Симферополе.
Скоро Украина сможет спокойно взирать на своё будущее. По крайней мере она окажется в курсе всех грозящих ей неприятностей: в стране начали подготовку дипломированных астрологов с самыми настоящими аттестатами государственного образца. Правда, квалификация их останется невысокой: астрологов с высшим образованием в этой стране не ожидается. Пока.
Tags: власть, мошенники, мразь опасная, эзотерики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments