Elusive Avenger (elusaveng) wrote in science_freaks,
Elusive Avenger
elusaveng
science_freaks

Category:
Киевская газета «Бульвар Гордона» натурально задолбала меня Золотой пирамидой
НА ХY Ю ШИНСЕ.
И не просто рекламой, а рассчитанными на иодио... ублю... поцребителей всякой дряни статьями про нетрадиционно ориентированные явления, к которым после порции шизофренического бреда привёрстывается реклама этой ХХХХХХ пирамиды, которая каждый раз помогает от чего-нибудь новенького. Например, так:
«От 50 до 80 процентов онкологических заболеваний провоцируют геопатогенные зоны… В ГПЗ на поверхность поднимается деформационная высоковольтная плазма, образованная смещением тектонических блоков внутри нашей планеты. Эта плазма буквально расплавляет защитную энергетическую оболочку, окружающую человека как невидимый биологический скафандр. В любом доме или офисе приходится одна или несколько аномальных зон, образованных то ли энергетическими сетками Карри и Хартмана, то ли водными жилами, то ли тектоническими разломами. По статистике, такие опасные зоны занимают до 35 процентов земной поверхности!

…Называть конкретные адреса «раковых» домов специалисты не рискуют, ведь десятки тысяч людей, которые не смогут изменить место жительства, будут испытывать постоянный стресс ожидания беды (да и нет никакой гарантии, что новое место обитания будет более безопасным)».

И тут же называют, не конкретные адреса, а целые улицы и микрорайоны, кошмаря их обитателей.
И поясняют:


«Если аномальная зона проходит в изголовье кровати, развиваются инсульты, опухолевые заболевания мозга, в изножье — воспаляются суставы, возникает варикозное расширение вен, а если в области живота — рак или язва желудка или кишечника, холецистит... Патологические излучения также могут вызывать психические заболевания, провоцировать самоубийства, поражать сердечно-сосудистую систему».

А выход – вот он:

«В общем, на день рождения своему любимому (кстати, он врач-стоматолог) я подарила Золотую пирамиду НА ХYЮ ШИНСЕ. Теперь уговорила его купить еще три, чтобы не только себя лечить, но и свою квартиру — мы с ним пока живем раздельно, но, думаю, к осени съедемся...».

Заготовить пакет для блёванек
Tags: БРТ, медицинские фрики, мошенники, шарлатаны, эзотерики, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments