Elusive Avenger (elusaveng) wrote in science_freaks,
Elusive Avenger
elusaveng
science_freaks

Category:

Мёртвые с косами вдоль дорог стоят…

Знач, так. В 2011 году Алма-Ату (эcкюзе муа, Алматы!) долбанет трясение земли на семь оборотов по Реомюру. ДомА (особенно которые стоят на пересечении геопотогенных линий - вот ваша жопа кресло как раз на ней стоит) все порассыплются, народ ломанётся драпать, но застрянет в пробках и засёрах завалах, и среди прочих ужастей на город с гор сползёт старое кладбище с заразой (сибиркой, наверное)? Единственное спасение – заранее прикупить флотилию из ста дирижопелей по мильёну убитых ёжиков за штуку, которые всех вывезут.

Академик ЛАН РФ («Л» – это «лазерная»), профессор биологии (такое бывает?), доктор биологических наук, заслуженный изобретатель Казахстана и советник по чрезвычайным ситуациям при МЧС республики (странно, что не упомянуты МАНЭБ и другие Академии Информатизции) Виктор Инюшин видит всё это электросексуальным способом через биоэнергетическую связь с заначенными высоко в горах семенами яблонь (алма по тюркскому – яблоко, ата – батяня-комбат), корни растений и бактерии:

«Мы определяем, что им снится, по фотонной эмиссии: каждый человек, каждое растение светится, и наши живые организмы мерцают, а специальный фотоэлектронный умножитель регистрирует суперфазы этого света… На Алтае есть пункт хороший у нас, в 2003 году мы предсказали там сильное землетрясение. Нам никто не верил… А через месяц… в эпицентре оказалось только стадо коров, так коровы подлетали на 10 метров и разбивались насмерть…
Существуют приборы, благодаря которым негативную энергию можно нейтрализовать, и тогда никакое землетрясение не страшно… потребуется несколько миллионов тенге, но ущерб в случае разрушения будет гораздо больше, поэтому сумма оправданна.
Можем, кстати, защитить вашу редакцию!

- Спасибо, мы пойдем копить деньги!».
Предсказанному верить!
Tags: мразь опасная, фрик-СМИ, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments