Дмитрий Беляев (maoist) wrote in science_freaks,
Дмитрий Беляев
maoist
science_freaks

Categories:
Первооткрыватель Цивилизации Гигантов и Шамбалы в Гималаях профессор Эрнст Мулдашев не оставляет научной деятельности. Сокровенная Мудрость Востока ему надоела и он обратил свои взоры на Запад. Отправившись на остров Мальта, группа "российских ученых" под руководством Мулдашева обнаружила там древний термоядерный реактор, работающий на заклинаниях. Его построили рыболюди, жившие в океане, точнее "женщина-гигант" Сансуна, которая "умела пользоваться энергией воды и считала своими кровными братьями не людей, а рыб. Эта женщина-гигант ушла в подземный мир, где живёт и по сей день".

- Член экспедиции Ю. Васильев провёл аналогию между ячейками дворцов Мальты и электромагнитной катушкой, внутри которой, как известно, накапливается электромагнитное поле. Это поле выпускается наружу через так называемую дифракционную решётку, чтобы получить необходимую частоту колебаний. Кроме того, важно наличие демпфера (или глушителя) вокруг электромагнитной катушки, чтобы устранить «шумы» в получаемом спектре энергии.

По мнению Ю. Васильева, ячеистые дворцы похожи на огромные электромагнитные катушки. Вокруг них имеется внешняя ограда, сходная с демпфером. Но самое главное - в этих дворцах есть устройства, построенные по принципам дифракционной решётки.

Кроме того, Профессор Мулдашев собрал "целый ряд доводов того, что некогда существовала цивилизация русалок". 

Подробности сенсационных открытий как всегда в газете "Аргументы и факты": Каменная хозяйка Мальты. Кто охраняет тайны древних дворцов и Заклинания рыболюдей. Зная их, можно попасть в подводный мир

Журналисты "Аргументов и фактов", правда, предвосхитили откровения Профессора Мулдашева фразой "Группа российских учёных под руководством Э. Мулдашева отыскала на Крите вход в легендарный Лабиринт Минотавра и исследовала таинственное подземелье", хотя речь в интервью идет об острове Мальта. Похоже, автор интервью не знает, что Крит и Мальта это два разных острова.

(Special thanks Алексею Паевскому, зам.редактор отдела "Наука" интернет-издания Infox.ru, первому обратившему наше внимание на новые открытия Прохвессора)
Tags: Мулдашев, исторические фрики, меганаука, эзотерики, энергоинформационная ерунда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments