Riskoff (russian_racing) wrote in science_freaks,
Riskoff
russian_racing
science_freaks

Водородное топливо

Чуть более месяца назад по интернету пролетела получасовая программа с жестоким разоблачением углеводородного топлива. В ходе показанного фокуса выяснилось удивительное. Оказывается, что для лучшей эффективности горения дизеля его принепременно необходимо разбавлять водой. И, чем больше воды, тем лучше.

Два пожилых и в стельку пьяных первооткрывателя сначала продегустировали чистую воду, на которой ставили эксперимент, после чего стали ещё более пьяными. Затем добавили несколько капель "дизельного топлива" в бутылку с "водой" и перемешали. Затем, дали настояться воде, дабы та смогла "структурироваться".

Финал истории: обмакиваем бумажку во всплывшую дизельную плёнку и поджигаем. Весь фокус длится восемь минут (включая пятиминутную выдержку для всплытия горючего на поверхность), а всё остальное - показ разных листочков бумаги, на которых издалека проглядываются какие-то графики и тексты.

При чём тут водород - понять невозможно. Но большинство зрителей всё равно искренне верят в новый альтернативный источник энергии.

Шоу можно посмотреть здесь: http://rutube.ru/tracks/976110.html?v=65a8d5e430f7dbf84de9cf38c788f5b8.
Tags: мошенники, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments