sergepolar (sergepolar) wrote in science_freaks,
sergepolar
sergepolar
science_freaks

ноу комментс

"Более того, Универсальный Институт Инновационных технологий совместно с ЗАО «Интергелиоэкогалактика», Российской Академии Естественных Наук – московское отделение секции «Ноосферные знания и технологии» разработали программную модель для подготовки специалистов для эксплуатации гелиоаробарической электростанции."
http://www.vestnikcivitas.ru/news/324


"Может, поэтому философия жизни, которую предлагают некоторые политики и философы, в частности и осужденный политзаключенный Г.П.Грабовой вызывает такую шоковую реакцию власти. Его новелла о введении закона о запрете смерти и созданное Учение «О спасении и гармоничном развитии» идет в разрез с насаждаемой властью философией смерти, из которой они извлекают свои дивиденды, а предложение о репреватизации и предоставлении 10% прироста ВВП для каждого гражданина России действительно испугало государственных олигархов."
http://www.vestnikcivitas.ru/pbls/321
Tags: Грабовой
Subscribe

  • В России случайно создали беспохмельную водку

    Двое ученых из новосибирского Академгородка — Николай Баранов и Оксана Афанасьева — случайно создали водку, не вызывающую похмелья. Об этом сообщает…

  • Россы говорили по-скифски

    Годный, нажористый фрик, обретающийся в САСШ, рассказывает, что на Руси в Χ-XII вв. жили россы, которые говорили на языке скифской группы, а "Слово…

  • Гравитация на силах отталкивания

    Дело одного известного самозваного "физика" продолжает жить. По ссылке 3 части бреда. Цитата из "работы": Перед нами условное скопление звёзд со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments