Riskoff (russian_racing) wrote in science_freaks,
Riskoff
russian_racing
science_freaks

Секретные истории. Технологии древних богов.

Чем больше смотрю таких передач по РЕН-ТВ, тем больше верю в то, что атланты - это какой-то вид мозговых слизней, которые выгрызают жертве серое вещество и заполняют собой освободившееся пространство. Одержимые слизнями атлантами говорят о них постоянно, где можно и где нельзя. Незадолго до передачи "Секретные истории. Пирамиды: наследие Атлантиды" я увидел подтверждение своим догадкам...

Знаете ли вы о том, что атланты только тем и занимались, что постоянно летали туда-сюда по всему миру на реактивных самолётах?

Не знаю, почему Платон забыл упомянуть об этом, но, как говорят авторы, именно так всё и было. Как самолёты эти обходились без аэродромов и заправок в землях диких людей - об этом в передаче не рассказывается. Так же не рассказывают нам и о раскопках, в которых можно было бы найти самолёты атлантов и подтвердить факт их существования в прошлом. Однако такие мелочи, как всегда, никого не интересуют. Понятно же, что раз древние индейские племена отливали игрушки, похожие на самолётики, значит, не просто так.

Именно этот аргумент фигурирует в середине телепередачи во время обсуждения мифов. Мол, если в древних культурах есть мифы, то передавались они из поколения в поколение не просто так. На самом деле мифы - никакие не выдумки, а действительные свидельства того, что было на самом деле. Поэтому нет никаких оснований для того, чтобы не верить им. Железная логика!

За историческую справку нам выдают легенду армянского героя Давида Сасунского, который громил всех своих врагов турболазером. Куда делось его убер-оружие (потерялось, или поломалось) науке неизвестно, но авторам передачи понятно, что эпос правдив. Иначе, как говорит закадровый голос, в эпосе рассказали бы не про молниемёт, а про привычное оружие: палицу, меч, или лук-какой-нибудь... Вот, и именно поэтому, мы теперь точно знаем, что фараон Рамcес II уничтожил своих врагов точно таким же лазером. Непонятен, правда, один нюанс. За пять минут до истории о Рамcесе II, зрителям была показана убойная египетская фреска с изображениями вертолёта (того самого, что возил блоки для пирамид) и танка. Так почему же фараон попёрся на поле боя не с танками и вертолётами, а пешком, положив часть своего войска под колесницами?

Я знаю, что вы хотите задать мне один вопрос. При чём тут атланты? Видете ли... В фильме, через каждые 10 минут нам говорят о том, что раз все эти достижения техники в действительности использовались, то получить их можно было лишь у атлантов. Потому, что вот так. Занавес.

Шоу можно посмотреть здесь: http://rutube.ru/tracks/761256.html?v=0637f5dcb100b439f6cfccbd2c4dbd8c
Tags: фрик-СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments