Elusive Avenger (elusaveng) wrote in science_freaks,
Elusive Avenger
elusaveng
science_freaks

И полетели…

Ну кто, кто заставляет этих борзописек не сеять разумное-доброе, а иметь народу мОзги?!!
У Светы Кузиной – куча сестер-близняшек.

А главное – за неделю второй раз подряд в мозгоХХных статейках встречаю товарищей из Федерального центра традиционных методов диагностики и лечения при МыЗыСыРы.

Повбывав бы усих, и журноламеров с такими статьями, и особенно - весь этот ХХХХральный центр нетрадиционной ориентации:

«…ряд исследователей полагают, что левитация – результат появления биогравитационного поля, которое создается особой психической энергией, излучаемой мозгом человека. Эту гипотезу поддерживает известный биолог, ведущий научный сотрудник Федерального центра традиционных методов диагностики и лечения Минздравсоцразвития доктор биологических наук, профессор Александр Дубров...

Во время сеанса гипноза в нашем научном центре испытуемому человеку внушили, что он находится на космическом корабле, который выходит на орбиту, – рассказывает профессор. – Когда приборы показали у этого человека полное исчезновение веса, ученые просто не поверили своим глазам. Но это факт, который современная наука пока объяснить не может. Мы с коллегами называем его парапсихологическим феноменом, находящимся в некоем противоречии с царящими сегодня естественнонаучными теориями».

Причем начинается статья вроде как за здравие, а дальше...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments