Elusive Avenger (elusaveng) wrote in science_freaks,
Elusive Avenger
elusaveng
science_freaks

Category:

А у нас, а у нас – вот такенный третий глаз!

«КП» снова жжот. Их недавнюю статью комментировать так же невозможно, как невозможно сочинять пародии на стихи И.Северянина. Очередная пурга про то, что эпифиз – это третий глаз, который к тому же вращается в мозгах, как головка ХХХподсолнуха, про телепатию, Лобсанга Рампу, йогу с чакрами, мантрами и, извиняюсь, мандалами (при этом называя состояние медитации "уходом в нирвану"), а также воскрешение духов Ванги, Н.Кулагиной, Р.Кулешовой и (нехорошо так о покойной, но правда) известной выбегаллы – Н.П.Бехтеревой.
С миленькими развлекунчиками вроде того, что форма императорской короны напоминает раздвинутые полужополушария мозга и вынесенный вверх ХХХэпифиз.
Что журноламеры пудрят народу остатки мозгов – дело привычное. Больше всего меня здесь огорчило очередное упоминание исследований окодемикафф из Федерального научного клинико-экспертного центра традиционных методов диагностики и лечения. Я о них не первый раз читаю в таких статейках – при Минздраве явно окопался заповедник электросексов.
Полный текст мозгоклюйства, если хотите посмеяться – здесь
Tags: фрик-СМИ, шарлатаны, эзотерики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments