Elusive Avenger (elusaveng) wrote in science_freaks,
Elusive Avenger
elusaveng
science_freaks

Categories:

Как журноламеры вырастили микаде мужскую половую пиписку

Почему-то мне кажется, что автору этой статьи в маминой утробе пытались заменить одну из Х-хромосом на Y, но промахнулись (молбиология тогда была не чета нынешней) и только добавили лишнюю 21-ю хромосому. Потому что надо быть полным дауном, чтобы сочинить, даже для блевотно-желтой «Экспресс-газеты», что
…ученые благодаря генной инженерии научились менять пол ребенка прямо в утробе матери! …Применять метод можно с четвертой недели беременности. Именно в этот период начинают формироваться половые железы… прямо в утробе можно заменить хромосомы так, что сформируется плод противоположного пола. Более того: захотите – на генном уровне поменяете цвет глаз, волос и кожи. Особенно это актуально для тех мамаш, кто зачал от любовника… По слухам, спонсировала дорогостоящие исследования «Насумото» правящая императорская династия… В начале века в Японии даже разразился кризис – в венценосной семье рождались только девочки…
А еще там есть фоты знаменитостей, которые, просидев месяц на спецдиете, чтобы добиться нужной кислотности влагалища, трахаются за 12 и 72 часа до овуляции – в позах, подходящих для зачатия мальчиков или девочек. Суммарная вероятность успеха – 110%!
(Сделать аффтару харакири)
Tags: биолухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments