Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Свеженькое из бредовницы

 

Фрагменты  из  книг  В.В. Машкова 

    "Неизвестная Физика" и "Возрождённая Физика"


........................
Совремённая наука утверждает, что все фотоны одинаковы.  Исследования же автора показывают, что фотоны (даже если они одной частоты ) могут иметь четыре разновидности, представленные на  рис.3а,3б,3в и 3г.  Эти четыре разновидности помогут нам понять многие свойства элементарных частиц и, в частности, покажут, что гаммакванты, рождаясь при разложении  элементарных частиц, приобретают ту или иную зарядовую окраску.  

 

        "Ну и что ? - спросит читатель - разве такие тонкости имеют  значение?²   А мы ответим - смотря как подходить к решению вопроса.  Если обобщённо и грубо, то тогда действительно все фотоны одинаковы и их разновидности не имеют значение. Если же мы хотим разобраться в глубинной сущности физических  процессов, то тогда разновидности фотонов приобретут решающее  значение.   Например, как понять какой вид излучений исходит от ладоней экстрасенса  или из глаз гипнотизёра ?  То ли это бесконечная электромагнитная  волна какой-то определённой частоты, но одной из двух  разновидностей по рисункам 2а и 2б ;  то ли это квантованная электромагнитная волна в виде квантов (гаммаквантов) с какой-то определённой частотой, но с  разновидностью, одной из четырёх, которую иллюстрирует один из рисунков 3а, 3б. 3а, или 3г,  или, возможно, это даже комплекс и тех и других волн. Значит картина  воздействий электромагнитных волн на живую клетку более сложная и интересная, чем ранее имевшие место монотонные представления.
Меня удивило другое...
Потрясающая беспомощность в пользовании Word'ом такого пользователя я еще не видел это стоит посмотреть. http://www.neofizika.narod.ru/download/fragmenti.zip

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments