?

Log in

No account? Create an account
Убийца в ЖЖ - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Убийца в ЖЖ [Sep. 7th, 2008|01:46 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[m_ike]
[Tags|, , , , ]

Воробьев Евгений Викторович, он же Витурид. Без преувеличения можно сказать, что он убил больше народу, чем Чикатило. И почему-то не только до сих пор на свободе, но у мерзавца хватило наглости прийти в жж (viturid). Откуда я это узнал? А он мою запись откомментировал. И, судя по всему, начал спамить в записях, посвященных Витуриду:

http://community.livejournal.com/science_freaks/926169.html?thread=25059289#t25059289

Попиарьте pls. Чем больше народу, набрав в поисковике Витурид, найдет Чикатило, тем лучше.

Воробьев. Он же Витурид. Убил больше людей, чем Чикатило.

Наша добрая знакомая Аля Федорова (сама - кандидат биологических наук), жена моего друга, известного актера (карлика) и выдающегося электронщика Володи (Черномора) Федорова погибла от рака груди, так как доверилась Витуриду (это мы установили уже после написания моего предисловия). Хотя рак у Али обнаружили в первой стадии, легко было бы удалить и полностью излечиться. Я ей сколько раз говорил: поедем на Каширку (там был союзный онкоцентр, он и сейчас там), я там знаю врачей, сделают операцию, через год забудешь. Нет, у меня чудодейственное лекарство. А в этих онкоцентрах - коновалы... (Удивительно и печально, но аналогичную историю и я знаю из первых рук, правда, в моём случае от витурида умерла мать шапочно знакомого парня)

Знаете, у меня есть опыт с женой моего учителя и с многими другими женщинами, которых лечили от РМЖ грамотные онкологи и они прекрасно живут более 5 лет. Мой дядя умер, леча опухоль тонкой кишки Витуридом, а дядя моего коллеги ушел в мир иной только потому, что по совету целителя лечил гематурию "Витафоном". У него за 2 года такого "лечения" и реального бездействия рак мочевого пузыря дал метастазы.

Я несколько раз ездил в Петрозаводск за "Витуридом". Там меня убедили, что курсы облучения и химиотерапии проводить не надо. И мы с женой от предложенного в больнице лечения отказались. Принимали только "Витурид". Моя жена, которой не было и 40 лет, быстро умерла. Мы поверили этой фирме и жестоко поплатились. Другие женщины, которые лечились в онкодиспансере, живут... Я до конца своих дней буду испытывать чувство вины перед покойной женой и перед своими детьми за то, что лишил их матери...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: monla_gomma
2008-09-08 09:33 am (UTC)

Re: Ответ на ваш комментарий…

А вы полагаете себя способным и имеющим право решать, кто будет жить, а кто окажется трупом на обочине? И думаете, что оставшиеся насквозь интеллектуальные красавцы окажутся способны выполнять все то, что раньше лежало на плечах недостойных? Уже сейчас вместо восстановления хозяйственной системы страны, развития производства, транспорта, всех этих типично быдляцих работ все ломятся управлять, решать, рулить и судить. Потому что все блин умные, а кругом, конечно, тупое жлобье. Одни мы в белом. Мне представляется, что попытка поделить так общество и уничтожить недостойных приведет к коллапсу страны и натуральной гражданской войне.
Призывы к такому я и считаю дикостью.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: a_bronx
2008-09-08 10:12 pm (UTC)

Re: Ответ на ваш комментарий…

А вы полагаете себя способным и имеющим право решать, кто будет жить, а кто окажется трупом на обочине?

Вроде же ermor практически открытым текстом говорит: "Нет, никто не имеет права решать жить или умереть, кроме самого быдла человека (ну и его лечащего врача)".

С другой стороны, право-то может и есть, но любые права даются вместе с ответственностью. Спас идиота - неси свою долю забот о нём. Это справедливо, имхо.
(Reply) (Parent) (Thread)