?

Log in

No account? Create an account
Убийца в ЖЖ - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Убийца в ЖЖ [Sep. 7th, 2008|01:46 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[m_ike]
[Tags|, , , , ]

Воробьев Евгений Викторович, он же Витурид. Без преувеличения можно сказать, что он убил больше народу, чем Чикатило. И почему-то не только до сих пор на свободе, но у мерзавца хватило наглости прийти в жж (viturid). Откуда я это узнал? А он мою запись откомментировал. И, судя по всему, начал спамить в записях, посвященных Витуриду:

http://community.livejournal.com/science_freaks/926169.html?thread=25059289#t25059289

Попиарьте pls. Чем больше народу, набрав в поисковике Витурид, найдет Чикатило, тем лучше.

Воробьев. Он же Витурид. Убил больше людей, чем Чикатило.

Наша добрая знакомая Аля Федорова (сама - кандидат биологических наук), жена моего друга, известного актера (карлика) и выдающегося электронщика Володи (Черномора) Федорова погибла от рака груди, так как доверилась Витуриду (это мы установили уже после написания моего предисловия). Хотя рак у Али обнаружили в первой стадии, легко было бы удалить и полностью излечиться. Я ей сколько раз говорил: поедем на Каширку (там был союзный онкоцентр, он и сейчас там), я там знаю врачей, сделают операцию, через год забудешь. Нет, у меня чудодейственное лекарство. А в этих онкоцентрах - коновалы... (Удивительно и печально, но аналогичную историю и я знаю из первых рук, правда, в моём случае от витурида умерла мать шапочно знакомого парня)

Знаете, у меня есть опыт с женой моего учителя и с многими другими женщинами, которых лечили от РМЖ грамотные онкологи и они прекрасно живут более 5 лет. Мой дядя умер, леча опухоль тонкой кишки Витуридом, а дядя моего коллеги ушел в мир иной только потому, что по совету целителя лечил гематурию "Витафоном". У него за 2 года такого "лечения" и реального бездействия рак мочевого пузыря дал метастазы.

Я несколько раз ездил в Петрозаводск за "Витуридом". Там меня убедили, что курсы облучения и химиотерапии проводить не надо. И мы с женой от предложенного в больнице лечения отказались. Принимали только "Витурид". Моя жена, которой не было и 40 лет, быстро умерла. Мы поверили этой фирме и жестоко поплатились. Другие женщины, которые лечились в онкодиспансере, живут... Я до конца своих дней буду испытывать чувство вины перед покойной женой и перед своими детьми за то, что лишил их матери...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: profi
2008-09-07 03:34 pm (UTC)

Re: Не надо

Зря Вы это. Из 100 читающих (даже это уважаемое коммюнити) человек 20 видят дурость. Остальные - такие же фрики, как и поциент. если не хуже. А в коммюнити фрикоподобных - там вообще 105 из 100 принимают всерьез.

Опасных гадов нужно чморить. Баном, абьзхом и всяческими другими методами.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: morreth
2008-09-07 03:57 pm (UTC)

Re: Не надо

Я до сего дня об этом фрике знать не знала. Если бы он не попеарился - я бы не знала, что это за говнопрепараты и, может быть, кто-то из моих знакомых купился бы. А теперь я знаю - потому что оно само гавкнуло и мне подсказало, где коапть.
Пущай вякает. Народ должен знать своих уродов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: velta_1
2008-09-12 02:21 pm (UTC)

Пусть будет. Только объяснять надо.

Фишка-то в ссылке в чем?
Берется две серьезные конторы - Химфак МГУ и Курчатник. К ним приходят, дают им какую-то чачу. И за некоторое финансирование (возможен даже контракт) просят определить в этой чаче содержание, например, ртути. (или, при аналогичных испытаниях какой-то там магической воды - просят померить электропроводность и т.п.).
Задача типовая. Приборы, и недогруженные, для таких определений - есть. Сам факт определения ртути в чаче совершенно не криминален - мало ли для чего человеку надо? А денежки плотют. А уж не знаю как Курчатник, а на Химфаке копеечки считают, лишними н будут.

А дальше рисуется табличка, из которой следует, будто бы в исследованиях препарата принимали участие целая куча вполне достойных академических учреждений да еще и МГУ. В чем заключалось это участие - никто не читает.

Тут одно лекарство - не надо бы нам быть такими жадными. А спросить бы - а на кой тебе, мил человек, нужно сожержание ртути в этой баночке? Ты полный проект покажи, что за баночка, зачем... А тогда уж и посмотрим, стоит ли за твои копейки позориться и терять репутацию...
(Reply) (Parent) (Thread)