?

Log in

No account? Create an account
Убийца в ЖЖ - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Убийца в ЖЖ [Sep. 7th, 2008|01:46 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[m_ike]
[Tags|, , , , ]

Воробьев Евгений Викторович, он же Витурид. Без преувеличения можно сказать, что он убил больше народу, чем Чикатило. И почему-то не только до сих пор на свободе, но у мерзавца хватило наглости прийти в жж (viturid). Откуда я это узнал? А он мою запись откомментировал. И, судя по всему, начал спамить в записях, посвященных Витуриду:

http://community.livejournal.com/science_freaks/926169.html?thread=25059289#t25059289

Попиарьте pls. Чем больше народу, набрав в поисковике Витурид, найдет Чикатило, тем лучше.

Воробьев. Он же Витурид. Убил больше людей, чем Чикатило.

Наша добрая знакомая Аля Федорова (сама - кандидат биологических наук), жена моего друга, известного актера (карлика) и выдающегося электронщика Володи (Черномора) Федорова погибла от рака груди, так как доверилась Витуриду (это мы установили уже после написания моего предисловия). Хотя рак у Али обнаружили в первой стадии, легко было бы удалить и полностью излечиться. Я ей сколько раз говорил: поедем на Каширку (там был союзный онкоцентр, он и сейчас там), я там знаю врачей, сделают операцию, через год забудешь. Нет, у меня чудодейственное лекарство. А в этих онкоцентрах - коновалы... (Удивительно и печально, но аналогичную историю и я знаю из первых рук, правда, в моём случае от витурида умерла мать шапочно знакомого парня)

Знаете, у меня есть опыт с женой моего учителя и с многими другими женщинами, которых лечили от РМЖ грамотные онкологи и они прекрасно живут более 5 лет. Мой дядя умер, леча опухоль тонкой кишки Витуридом, а дядя моего коллеги ушел в мир иной только потому, что по совету целителя лечил гематурию "Витафоном". У него за 2 года такого "лечения" и реального бездействия рак мочевого пузыря дал метастазы.

Я несколько раз ездил в Петрозаводск за "Витуридом". Там меня убедили, что курсы облучения и химиотерапии проводить не надо. И мы с женой от предложенного в больнице лечения отказались. Принимали только "Витурид". Моя жена, которой не было и 40 лет, быстро умерла. Мы поверили этой фирме и жестоко поплатились. Другие женщины, которые лечились в онкодиспансере, живут... Я до конца своих дней буду испытывать чувство вины перед покойной женой и перед своими детьми за то, что лишил их матери...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: neograff
2008-09-07 06:51 am (UTC)
вот же мразь ёбаная.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: profi
2008-09-07 07:12 am (UTC)
ППКС
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: griha
2008-09-07 07:41 am (UTC)
Стоимость пакета "Витурид" составляет 800 миллионов долларов США
Больной человек.

Почитал там хронику борьбы с судами и прокурорами - у витурида вообще нет шансов на жизнь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: griha
2008-09-07 07:45 am (UTC)
меня всегда удивляло - откуда вообще эти люди берутся?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dok_zlo
2008-09-07 09:01 am (UTC)
ну и наглости то. репостил у себя и в киллерах. Предлагаю зафлажить.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: svjatko
2008-09-07 11:02 am (UTC)
Не надо его флажить! Пусть будет на виду.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dbaev
2008-09-07 09:25 am (UTC)

Дык....

...в Abuse Team
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: metarattus
2008-09-07 10:53 am (UTC)

Re: Дык....

Именно что. А конкретно - в http://www.livejournal.com/abuse/report.bml по п.XVI.1, п.XVI.7 из http://www.livejournal.com/legal/tos-russian-translation.bml
И без лишних телодвижений...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sutkamisplu
2008-09-07 12:07 pm (UTC)
Витурид - это ртуть? Читал, как в средние века лечили сифилис - вдыхали пары ртути. Знаете, многие вылечивались))) правда, жили не так долго и лишались волос и зубов. Очевидно, что Воробьев решил задействовать забытую ныне врачебную традицию.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: krupelega
2008-09-07 12:09 pm (UTC)
Ценный замечательный пост. Но беда в том ,что таких убийц ЧЕКОТИЛ -ЛОПАТОЙ ГРЕБИ...
Около полу года назад я пыталась поговорить в виртуале о том,чтобы вменяемые люди прекратили пользоваться средствами от Чекотил и доверяли бы современнной медицине и хорошим врачам.Успех мои призывы имели только у тех,кто и без моих примеров НИКОГДА не ходил не пойдет к ЧЕКОТИЛАМ.
Вся основная публика завалила меня комментами с БРЕДОВЫМИ сообщениями об....эффективности ....энергопередачи информационных полей с глубинными минамиКЛИЗМАМИ.
Даже если удасться казнить конкретного ДОКТОРА ВОРОБЬЕВА,найдутся галкины,сорокины,дятловы и даже бабы мани,пелагеи...ванги...И народ повалит валом.А так как из 100чел,у 90-проблемы надуманные ,то они и вылечатся ,возвещая миру об эффективности оказанной помощи.
А 10-онкобольных тихо уйдут из жизни, не портя статистику аферистов.
(Reply) (Thread)
From: viturid
2008-09-07 02:45 pm (UTC)

100 научных отчётов о победе над РАКОМ , ГЕПАТИТОМ , ВИЧ ..

(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: ermor
2008-09-08 05:39 am (UTC)
Я считаю, что ему следует дать медаль "За ненасильственную борьбу с Быдлом". Пусть он не настолько велик, как Мавроди или Грабовой, но медаль он заслуживает по праву.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: m_ike
2008-09-08 07:08 am (UTC)
Как ты предсказуем.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ermor
2008-09-08 05:45 am (UTC)
Быдло должно Дохнуть!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: monla_gomma
2008-09-08 06:09 am (UTC)
Скажите, а вы совсем-совсем не пользуетесь элекстричеством, канализацией, водоснабжением, не едите продуктов и не пользуетесь транспортом? Подумайте, кто делает все, что вы покупаете, кто это продает, от кого зависит ваша жизнь. Не от тех ли самых, кого вы так просто назвали быдлом? Полагаете, они совсем не нужны обществу?
Не попахивает ли это социальным расизмом, человеконенавистничеством, дикостью? Давайте, в самом деле, пустим в расход половину страны.
Может, лучше поднять уровень образования и развешать по столбам уродов, которые наживаются на беде и неграмотности людей?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: unclegivi
2008-09-08 08:49 am (UTC)

Re: Не надо

Он слышал про китайского императора, который для вечной жизни принимал ртуть, но не узнал что потом с ним случилось.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: elusaveng
2008-09-08 08:54 am (UTC)

Бей шизов - спасай Россию!

Гг фриколюбы! А давайте мы все не поленимся оставить по каменту на _http://viturid.livejournal.com/3279.html?view=6607#t6607 :) Я - фдесятке :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: m_ike
2008-09-08 03:31 pm (UTC)
А смысл? Все сотрется одним мышиным кликом. Гораздо эффективнее распространить по Интернету сию запись, чтобы при поиске по ключевому слову "витурид" фдесятке вылезало трогательное фото Андрея Романыча.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: don_ald
2008-09-11 10:22 am (UTC)

Я смотрю,

мосье Воробьев уже отметился с "новыми" материалами.
В двух словах: я у себя в ЖЖ пропиарил данного "лекаря". Сейчас в комментах получил от жж-юзера viturid те же две ссылки с припиской "Ты бы , ХРЯК питерский , хотя бы фото сменил , прежде , чем называть других людей уродами !".
Буду признателен за детальный разбор предъявленных г-ном Воробьевым материалов для дальнейшего продолжения темы и в моем блоге.
Г-ну Воробьеву выражаю искреннюю благодарность за столь внятный комментарий к моей записи. Думаю, если кто-то и задумывался о лечении "Витуридом", то после таких речей общаться с данным "доктором" уже не захочет.
(Reply) (Thread)
From: ex_elmor373
2008-09-30 03:25 am (UTC)
А витурида-то засуспендили. :-)
(Reply) (Parent) (Thread)