hasid (hasid) wrote in science_freaks,
hasid
hasid
science_freaks

Categories:

Динозавров съели наши правнуки

Академик Академии фундаментальных наук Тюняев А.А. докаладывает:

"Многотонные туши рептилий прекрасно поддавались переработке и транспортировке, процесс забоя «скота» не вызывал проблем. Все это на «Машинах времени» увозилось в будущее, где человечество беззаботно кормилось диетическим динозавровым мясом, продолжая плодиться и размножаться.

Причем, при таком использовании пищевых ресурсов динозавровой эпохи народонаселением будущего, картина эволюции Земли становится совершенно обоснованной. Поев всех динозавров, люди из будущего обеспечили режим наибольшего благоприятствования для развития млекопитающих, то есть кошек, собак и, естественно, себя в том числе. Расчистили путь питекантропам, которые, развившись в современного, а потом и в будущего человека, придумали «Машину времени», чтобы съесть всех динозавров.

Прекрасная теория, на мой взгляд, обосновывающая и объясняющая многое: и резкий скачок в развитии теплокровных, и отсутствие костей динозавров. Ведь при таком их количестве, о каком говорят сейчас ученые, погибнув, динозавр должен был оставить после себя хотя бы скелет. Но костей находят мало, очевидно, что туши динозавров увозились в будущее целиком, а там в переработку шло все, и кости тоже".
http://www.dazzle.ru/theory/dinozavr.shtml
Tags: идиоты, маразмы, меганаука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments