silentspider73 (silentspider73) wrote in science_freaks,
silentspider73
silentspider73
science_freaks

Categories:

Алаверды felis manul. Окодемег Болотов.

Я понимаю, что немного подрезаю, но прошу простить. На данного персонажа наткнулся независимо. Хоть он уже и присуттвует в данном комьюнити - по целительству он не проходил.
Итак, сей товарищ написал целую серию замечательных опусов. Но мы возьмем самый интересный - Истины Болотова. Рак можно победить. http://www.koob.ru/bolotov/. Дежавюки, но что есть.

Боли при раке. Этиология не учитывается, естественно. Лечатся уксусной и соляной кислотами. Внутрь.
А именно - столовая ложка столового 9% уксуса на стакан воды и пить регулярно до прекращения болей - до 10-15 раз в сутки. Или 1 столовую ложку концентрированной соляной кислоты на 0.5 л воды и пить по 1-2 столовых ложки 3-4 раза в день. Обоснование - поскольку боли при раке связаны с трипсинами и химотрипсинами раковой опухоли, а соляная кислота их нейтрализует. Обезболивания также можно достичь и пептидами (кислыми белками), сформированными путем молочнокислого брожения лекарственных растений.
К настоящему времени открыто (
химики, сядьте) уже более 50 жирных кислот. Не соврал ведь. Так. Плавно переходим к травам.
Фермент чистотела большого. 3 л молочной сыворотки, полстакана травы чистотела, 1 стакан сахара, 1 ч л. сметаны. Бродит не менее 2-3 недель. Пить по полстакана в сосент ощущения болей в ЖКТ.
Барвинок розовый. Аналогично.
И наконец - привет velta_1  - БИНГО! Аконит джунгарский, самый ядреный.  Используется аналогично - полстакана на 3 литра, бродит три недели, пить по полстакана.
Продолжим открытия
Так, например, аспарагиновая или аминоянтарная кислоты не только обезболивают, но и полностью рассасывают лимфосаркому.
главное, соляная кислота, как радиоактивное вещество (SIC!!!), способна нейтрализовывать свободные радикалы
Теории рака
Когда гликогены израсходуются, то клетка, борясь за существование, может заменить в своих порфировых ядрах железо на более активный щелочной элемент (например, цинк, цезий, стронций)
В раковой клетке предположительно происходит замена гемоглобина на хлорофилл.
Чтобы приостановить гангрену
(при обморожении) больному дают пить до 100 г. "царской водки"  (SIC!!!!!)
C помощью "царской водки" я остановил гангрену у Павла Михайловича
<Орлика>; гниющие ткани пальцев стали перерождаться в живые.  Нельзя было вымывать гной из ран, так как он является строительным материалом для живых рептильных клеток. ... на голое живое мясо наносился тампон с солью, алоэ, чистотелом (SIC!). ИНОГДА применяли обезболивающее средство, так как поговорку "не сыпь мне соль на рану" мы еще не знали
Хорошие результаты при лечении опухоли дает мягкое электронное излучение, получаемое при поднесении к опухоли нагретого докрасна бруска железа.
Рак пожделудочной железы.
Вот у нас и безвременник появился, ага. А еще уксусный настой лютика едкого
смешивают полстакана растения и 2.5 стакана 9% уксуса. Настаивают сутки, начинают принимать с 1 капли, растворяя в воде 1:10. Через каждые 30 минут дозу удваивают
После окисления.... нужно начинать обогревание тела в районе поджелудочной железы компрессами из овса либо осота полевого, смоченными царской водкой.Чтобы восстановить утраченные ткани поджелудочной железы, принимайте контрастные ванны.
Рак легких.
"Ферменты" на эфедре, безвременнике, табаке! плодах паслена и картофеля!
При раке легких, а также матки, кожи, ЖКТ используют переброженные листья туи (Thuja occidentalis L.) На 1 кг мелкоразмолотой массы листьев туи берут 2 кг сахара. Все бродит не менее 2 месяцев, затем употребляют по 1-2 столовых ложки во время еды.
Все, сообщественники, я больше не могу. Дальше все то же самое - паслен, аконит, барвинок, безвременник, царская водка и т.п.
Tags: РАЕН, меганаука, медицинские фрики, мразь опасная, целительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments