felis_manul (felis_manul) wrote in science_freaks,
felis_manul
felis_manul
science_freaks

Category:

Кому перекись в вену?

Понимаю, что всех этой темой уже подзадолбал. Однако продолжаю. В качестве самооправдания обозначу лишь то, что большая часть пациентов сообщества все-таки относительно безопасны. Ну, как минимум, прямой вред жизни и здоровью людей причиняют редко.

Но вот эти – опасны до крайней возможности.

Знакомьтесь: И.П. Неумывакин, Л.М. Неумывакина. Эндоэкология здоровья. 2-е изд., перераб. и доп. - М. - СПб.: «Издательство «Диля», 2008. – 640 с. Общий тираж не указан, доп. тираж – 16 000 экз.



Авторы – академики нескольких альтернативных академий, он – д.м.н.(? – С.Ков.), на обложке книги сфотографирован в форме полковника, занимался космической медициной, она – в течение 24 лет сочетала работу терапевта и врача рентгенолога. Кроме цитируемой, написали чертову тучу других достойных книжек того же направления.

Книга – просто энциклопедия медицинского и околомедицинского фричества и откровенно просится к uncle_doc на рецензирование в «Колонке». Чудовищное, абсолютно невообразимое количество фактических ошибок (это кроме прямого бреда). Глаз застревает просто на каждой странице.

СПИДа нет (с. 50).

Рак – от шлаков и трихомониаза (с. 55 - 56).

Под влиянием геомагнитных бурь одни микробы спонтанно мутируют в другие за 2 минуты (с. 60).

Гаряев и «супергеном» (с. 64).

Большая глава (с. 68 - 180) про биоэнергетическую сущность человека, сглаз, порчу, бессмертие души и чакры. Все – вполне материально и с претензией на наукообразие. Вся остальная книга пронизана биоэнергоинформационной ахинеей.

Память воды (с. 203).

Магнитотроны для очистки воды (с. 210). Они освобождены от невоспроизводимости при повторении опытов.

Кофеин действует через эпифиз (с. 219). Вообще, эпифиз авторам нравится. Он фигурирует много где, и старение, например, тоже происходит из-за него.

Вода, ударяясь о дно чашки, «разрыхляется» и насыщается кислородом, в том числе и атомарным (как возле водопада) (с. 224).

При ударе и звуковых воздействиях (гром, колокольный звон и т.п.) молекулы воды разрываются на более мелкие частицы: атомарный водород, озон, кислород, гидроксильные группы. Это явление называется диссоциацией. (с. 225). Там дальше колокольным звоном лечатся при эпидемии, поскольку он повышает концентрацию перекиси водорода. Понятно, перекись надо пить.

Признаки (!) обезвоживания (!!!) – на целую страницу (с. 226), в том числе: головная боль, диабет, нарушения АД, любые (так и написано! – С.Ков.) заболевания, связанные с нервной системой (в т.ч. рассеянный склероз, паркинсонизм, синдром Альцгеймера), отеки ног. Ото всего этого надо лечиться подсоленной водой.

Мясо (особенно заграничное) – опасно: гормоны, нитраты, «химия». Мясо – только русское и только по праздникам (с. 241 - 242).

кремень – биологический кристалл, сформированный микроорганизмами в меловом периоде и в течение тысячелетий превращенный в органическую массу – кремнезем (с. 262). Сильный биокатализатор. На нем надо настаивать воду, она станет живой.

Глава «энзимы». Энзимы (растительная пища, проросшие зерна и т.д.) – сложные белковые органические вещества, без которых невозможны каталитические процессы. В энзимы входят такие элементы, как железо, кальций, медь, цинк, марганец, витамины и другие вещества (с. 265).

С. 336 – 390 – очень смешная глава о сексе. Цитировать надо целиком.

Уринотерапия всякая. На с. 402 – Применение урины подкожно!!! 0,5 – 2 ml, подкожно. Больно, но потерпите. Боль лечит. Но можно урину с новокаином (!!!). Никакие лекарства одновременно с мочой не принимать.

Внимание! Не забудьте при любом заболевании верхних дыхательных путей и легких закапывать в нос перекись водорода и принимать ее внутрь! (с. 482).

Керосин внутрь при аденоме (с. 508).

Лечение онкозаболеваний по методу Шевченко – водка с маслом (с. 515), травами – ага, болиголов, аконит (с. 517).

Все заболевания щитовидной железы – от недостатка йода (с. 523). Некоторые люди плохо переносят прием 5% или 10% йода… поэтому предпочтительно принимать … «синий йод» - с крахмалом.

Депрессия – это недостаток молочной кислоты, которую восполнит русский квас или капустный рассол (с. 532). uncle_doc, ау! Что Вы там писали про молочную кислоту? Насчет рассола от депрессии – мммда… народный способ.

С. 544 – магнитоложество.

Но это все фигня. Хит – на с. 513. Перекись водорода вводить внутривенно… В первые дни возможно повышение температуры, в связи с тем что при этом происходит гибель патогенной микрофлоры Только надо помнить, что этот метод в России не узаконен, хотя за рубежом он применяется.! Доза – до 10 ml 3%, в/в, капельно, на 200 ml физраствора. От рака, да.
Tags: мразь опасная, целительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →