Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

без комментариев

В.Ф. Андрус. Донецк. Украина.

"Первая догма: «…За это время были проведены очень многие точные тесты квантовой электродинамики. Было показано, что теория описывает явления с точностью много лучшей, чем тысячная доля процента. Поэтому мы можем утверждать, что во взаимодействии электронов и фотонов не осталось ничего необъяснимого. Электромагнитное взаимодействие полностью понято не только в рамках классической физики, но и с учетом квантовых эффектов» (Г. Фритш «Основы нашего мира». Москва. Энергоатомиздат. 1985 г., стр. 119-120).
Как автор общей теории поля, утверждаю, что в природе нет не только электронов с атомами, но и атома в виде ядра с электронами. В свете заявления Г. Фритша – это уже не заблуждение или рабочая гипотеза, а наглая ложь!
Шесть миллиардов землян просто обмануты, предполагая, что изучают строение мира, а на самом деле изучают человеческую гордыню. "

В.Ф. Андрус. Донецк. Украина.

P.S.
Закончил статью, а самого мучают смутные сомнения: правильно ли сделал, что умолчал об НЛО?
Тема скользкая, но не отметить, что мы его имеем в руках уже 80 лет и благодаря «мудрой ложной науке», не можем освоить; вынужден высказаться.
Вспомним опыт 1923 года, когда методом «Тыка» проверяли все подряд:
В металлическую чашу, обвитую снаружи медной проволокой, налили жидкий гелий и опустили в него брусок свинца, после чего подали ток в катушку и брусок свинца стал парить в воздухе.
Мир науки вздрогнул!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments